Здравствуйте Юрий 20 лет
Я в первые на этом форуме,хотя много слышал об этом движении,поэтому сорри если что не так
Начну с того что мне нравится одна девушка,очень симпатичная и я работаю в месте с ней в одном магазине,видимся где то 2-3 раза в неделю,ладно если бы у неё простая была внешность,я бы успокоился и не парился,но я не могу выкинуть её с головы,хочу просто не реагировать на неё пока она в отношениях и попытаться найти альтернативу ей,как бы мы на работе часто общаемся,можем по угарать ну и тому подобное но стал реагировать на любые мелочи,даже если просто взглянет на меня то уже руки дрожат,не могу смотреть на её фото,я к ней на страницу в соц-сеть даже войти не могу,все потом начинает дрожать и биться сердце,для меня всегда было сложно с кем то познакомится,а с ней я могу нормально общаться на позитиве и при этом классная внешность,это надо постараться найти такую же как она.
Хотелось бы узнать,что делать ?,с одной стороны отбивать девушку и лесть в чужие отношения как то не очень и дров как бы не на ломать,с другой стороны не хочу показаться трусом,я на долгосрочные отношение не рассчитываю говорю сразу,лишь бы было что вспомнить а там уже как повезет
Еще раз извиняюсь если что не так
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС