Вы уж простите, но у меня дико бомбит от одного из любимых и зрелищных сериалов!
Впечатлительным натурам не читать - много сексизма и мата.
Такого засилья правящих куриц у власти и таких никакущих мужиков меня бесит. Мой толерометр и сексизмометр зашкалил.
Вот судите сами, давайте рассмотрим, кто из мужиков остался "у власти" и хоть как то распоряжается самим собой:
1. Карлик на побегушках у Пельмешки (Драконья маман которая).
2. Пара кастратов у ног той же Пельмешки.
3. Медленно умирающий отвергнутый пиздострадалец по Пельмешке.
4. Джохн Снов - бастард, хрен ему, а не Винтерфелл - по праву родства он достанется рыжей манде которая умудрилась выжить (и то не по своей воле)
5. Кастрат на службе у бабомужички-морячке с испитой мордой.
6. Сопляк без определенных взглядов и убеждений на Железном Троне.
7. Его неполноценный папаша на побегушках у своей любовницы-сестрички.
8. Слабоумный сопляк, сосущий сисю и сбрасывающий людей в небесный колодец или как его там.
9. Инвалид-сомнамбула, которого тащут на себе бабы (возрадуйтесь, суки, все на вас, даже мужики).
Вот с какого перепугу, а? Всех мужиков зарубили, остальных кастрировали, третьих заставили плясать у ног баб? Толеранустый сериал, бабы рулят! Не верите?
А посмотрите кто у власти:
1. Несгораемая Пельмешка у власти? Аха. Что хочет? Железный трон. Мало ей... ненасытная дырень, которой повезло погладить нужные яица (драконьи и Кхала Дрого).
2. Властолюбивая и ненасытная Серсея. НИХРЕНА ровным счетом не делающая на благо государства, сидящая как паук в собственной паутине интриг. Заняться то больше нечем. А если война - так найдется с десяток мудаков-мужиков - они разрулят... аха.
3. Санса.... ох ты ж блять... Морда эта высокомерная и тупая бесит больше всего. Мало ей Рамси выдавал... мало. Может меньше осознания собственной не-пойми-откуда взявшейся охуительности на морде рисовалось.
4. Девочка эта, с лицом остервенелого дебила, откуда то взялась... И тоже, представьте себе, ЛОРД!
5. Бабамужик-моряк-бисексуалка с испитым лицом. Тоже еще тот образец женственности. И тоже в лорды метит, как минимум.
6. Огромная бабамужик! Ниибических размеров БАБА просто. (второстепенный персонаж, не мог не отметить всю нелепость этой херни).
7. Слепая-неслепая нидзя-убийца. Тоже, блядь, хочет быть лордом Винтерфелла.
8. Дряхлая бабуся с огромными средствами и непомерным эго.
9. Внученька бабуси тире Королева Гавани с хитрым щачлом, которая управляет своим королем через одно всем известное отверстие.
Какого хрена? А? Вот вам европейские сказки от бородатого импотента. Нет мужиков уху... Своим детям я этот сериал показывать не буду, однозначно. А если и буду - то все подробненько разъясню. Чтобы иллюзий меньше было.
Нет в этом мире рыцарей, и принцесс. А есть только жадное ненасытное и жестокое бабье и слабовольное кастрированное нечто, что в прошлом было Мужчиной.
Я не хочу такое больше смотреть. Выкипело, выговорился.
Всем хорошего дня, друзья!
З.Ы. Потом узнал, что бородатый импотент Мартин - феминист и все стало на свои места(((
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!