Сидел сегодня в налоговой заполнял док-и. Справа от меня сидела девушка беременная (без обид неряшливо одета )и ее бабушка лет 70-80.Не знаю,каким их ветром занесло в такое учреждение.
То что я услышал,я аж перестал бланки заполнять. Примерный диалог Девушки беременной(Д)и бабульки(Б).
Д:Он меня кормит,содержит,спонсирует.Как мне с ним повезло.Говорила громко.Очень. И для верности подняла указательный палец вверх (ноготь обгрызан и лак наполовину отсутствуетфууууууу)
Б:Я где-то читала,что настоящий мужчина ОБЯЗАН содержать женщину.
У них это,что бл@аааааа@тьььь в крови??!?И это закладывается с каких времен то??!?
Много чего я еще слышал и улыбался.Из разговора,как я понял,хотя могу и ошибаться:Все по залету,любви большой нет,живут в частном доме(не коттедж)он где-то чугунные железки таскает,приходит каждый вечер со сорванной спиной,топятся печью-она даже баню не затапливает хотя он ей все натаскал ,осталось спичку поднести и проследить ,как разгорается.Зато ВСЕ новости знает ,которые по ТВ.
Срок беременности ее не знаю,но ей это не мешало вприпрыжку перебегать от окошка к окошку.Я нелюбопытный,но тут не смог с собой совладать)Слушал,думал хоть бабушка,чего-то другое скажет…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!