Надеюсь возможно, услышать советов от более опытных/старших мужчин (читал многое здесь - статьи, обсуждения форума, считаю что из всех мужских и условно-мужских ресурсов сайт Маскулист - самый здравомыслящий (относительно мужчин)).
Постараюсь обойтись без ненужных эмоций и подробностей.
5 лет назад или уже даже больше расстался с девушкой по своей инициативе - буквально, послал ее на 3 буквы. Причина - постоянные попытки прогибов, инверсии доминирования, провокации на эмоции и т.д. (пусть и не такие адовые как в типичных историях про семьи и отношения. но лично мне это казалось неприемлемым - например, частое устное декларирование "вот кавказцы/исламисты - настоящие мужчины, а наши все типа, бля...ны"). Ну и да - где-то в душе хотелось больше новых баб, помоложе погорячее, думал что найду еще себе лучшую запросто. Отношения с ней у нас длились кажется, около 4х лет - жили вместе, пару раз "расставались" (она первой пыталась выйти на контакт по итогам), был аборт у нее (хотя она на словах хотела оставить ребенка).
С того момента и по сей день ощущения - что мир безвозвратно изменился, стал таким в котором невыносимо и бессмысленно жить (в общем виде), я как бы лишняя абсолютно в нем деталь и персонаж (вероятно, это похоже на ощущения завязавших наркоманов).
Пробовал в каком-то виде практически все что советуют в мужских сообществах - от пикаперов до маскулистов. Санчас в формате "спортзал саморазвитие прочее" - давалось оч.тяжело, было ощущение "развиваться чтобы оценили извне", ну или тупой сублимации. Пробовал сделать Т10-100Д - результаты так себе (я не альфач и не суперприз - "девушки первые ко мне не бросаются", плюс некоторые проблемы с поведением - быстро устаю хитрить и "проходить проверки", "слишком резки" короче говоря, как для нормального соблазнителя). Были разные девушки (немного), в т.ч. - красивее ее, моложе ее и горячее/развратнее в плане секса, все в итоге слились (в основном я их сливал первым), в целом не жалею вообще (больше жалко потраченное время на них. хотя девственниц-школьниц о которых все говорят - не было, да и врядли они мне объективно доступны). Чаще девушки конечно же, недавали чем давали - но если поиграться в Т100Б и что там еще предлагают пикаперы, "чтобы в итоге давали почти все" - не факт что добьюсь этого раньше 60 лет да и добьюсь вообще (я не богатый, не специалист в какой-то "дорогой" профессии, не альфач не душа всех компаний и не красавец-качок - так, "душевный мечтатель не от мира сего", скорее всего).
Интересный и один из самых неприятных моментов - чем более новая девушка была ближе к бывшей (душой, забавностью, интеллектом и уровнем), тем более больно было видеть разницу между нею и бывшей, как говорят сами бабы - "это все не то" (поэтому большинство таких похожих я как-то довольно жестко слил, даже не дойдя до секса).
Самое предметное что сейчас сильно пугает и беспокоит, "зачем это все" - эти 5 лет не проходит ощущение, что скажем так, остаток жизни без бывшей - это просто тупая игра с предсказуемым (и совершенно неважным глобально) результатом. То есть - "нужно что-то делать" (хотя бы ради родителей - которые еще живы и которых я очень люблю, при том что взаимопонимания у нас с ними 0 - они "старой школы" и мечтают о внуках), я понимаю что нужно и пытаюсь как могу (от карьеры до попыток знакомств-соблазнения новых девушек). Но - получается все из рук вон плохо, хотя бы относительно других (бывшая всегда говорила - типа мы с тобой не от мира сего, не переживай; хотя сама была очень успешна в работе/социуме), и в моменты когда нужно типа "вывернуться наизнанку" (у меня оч."мозгоемкая" сфера работы, хотя сам я не большого ума в точных науках) - у меня опускаются руки в плане ощущения "а ведь это по сути бессмысленно все по итогам". С одиночеством в плане души (сейчас и тела) - свыкнулся настолько, что сейчас когда вспоминаю "наши годы вместе" - полное ощущение, что это был просто сон или измена сознания.
Итого, по конструктиву - какие могут быть варианты не про...ть остаток жизни в формате "я ошибка эволюции"?
На все доп.вопросы - готов ответить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС