Случился тут со мной, камрады, облом.
Решил я на досуге попробовать наладить себе личную жизнь, ибо сублимация сублимацией, но потребности определенные у меня тоже есть. Вообще, в Москве бабу найти кране сложно, особенно сейчас, когда коронавирус и все такое вот (хотя народ повыползал уже, все вокруг работает и т.д.). В общем, пошел я в фейсбук, не смотря на то, что там теперь в харрасменте обвиняют, хотя предыдущий страйк я обжаловал и успешно, с целью познакомиться с кем-нибудь.
И вот, ответила мне баба из Аргентины, работающая тут преподавателем испанского (я тоже, в свое время преподавал язык, только русский иностранным студентам) - внешность мне понравилась, начали переписку, даже по телефону с ней пообщался – на случай, если какой казус случится и реально акцент был аргентинский. В общем, договорились встретиться в воскресение и я, буквально минут 20 назад, вернулся назад. Одно из самых коротких свиданий.
Вот прихожу я в ресторанный дворик в торговом центре, где уже все работает, вижу эту самую бабу, которая уже ждет меня, начинаю к ней подходить, но от нее почему-то так и исходит какая-то мерзость. Не могу понять, что это такое мерзкое, но что-то до боли знакомое. Меня начинают терзать смутные сомнения.
Подхожу, здороваюсь на испанском. А мне по-русски, совершенно без акцента (диалог примерный):
- Привет, может хватит выпендриваться, - я Анджела!
- Так ты что, не аргентинка?! Акцент аргентинский чисто!
- Я там жила три года, английский преподавала! По-русски там вообще практически не говорила – только с родителями по телефону иногда!
- Блин, а я поперся…
- А в чем дело?!
В общем, вместо аргентинки я попал на руссиянку, а Angela оказалась не Анхелой, а Анджелой. Такой фейл несколько лет назад со мной происходил, но там я по телефону не вызванивал, а тут даже акцент. Вот реально, нафига бабы так шифруются?
Короче, я молча развернулся и ушел, баба меня окликнула, потом позвонила, но я сбросил. Ибо нех.
Зато все желание устраивать личную жизнь резко пропало. По крайней мере, пока.
Лучше подожду, пока границы откроют – с некоторыми странами уже открыли.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!