саня сам не знаю:Чёлочка не основной атрибут женоподобности , я просто привёл в пример , как часто встречающееся , а там в дополнение идёт фигура , повадки , манера общения.
Я видел минимум 4-х ВП, имеющих женоподобную внешность и/или повадки.
1. Я лежал в больнице когда мне было 16 лет. Ему было 15. Очень высокопримативный. Рассказывал (медсёстрам) про драки, слеты мотоциклистов, куда его пыряли ножом и т.д. Внешка очень женоподобная. Длинные волосы, которые он всё время расчёсывал, высокие каблуки, весь в чёрном, сатанист. К нему приезжали друзья-гопота и он трахал медсестёр, (одну при мне в палате)...
Внешка как у этого чувака из "Последней фантазии":
2. Тот, из-за которого пострадал в Москве. Школьник. Сильно ВП. Подошёл ко мне и попросил купить мне пива, поскольку ему не продают по возрасту. Он и его друг. Крашенные, с причёсками, похожи на геев. С ними ещё тёлки, правда, тусовались. Похоже был центральным звеном в тусе колледжа неподалёку и вся гопота местная у него тоже в друзьях.
3. Ещё один малой, подваливал ко мне в Москве, он торговал наркотой (с его слов). ВП. Очень заботливо подсказывал мне когда полиция едет (т.к. я пиво пил). Один раз сказал мне "покажешь мне, где пописать?" (я отреагировал тупо, т.к. не понял, что это, чувак-то с раёна и уж знает где пописать). Однажды спросил меня "куда едешь?" Я ответил (соврал) "на свидание". Он говорит "поехали вместе". Он тусовался с одним негром, его потом за разбой посадили...
4. Тут, в Израиле гопник, ВП, из Тагила (по его словам), русский. Иногда его в женской одежде видел, с химической причёской (может, подрабатывает проституцией). Говорил, что его и в Тагиле все боятся, и здесь, и он всех знает. Побил меня (символически) однажды. Воровал из магазина водку.
И т.д. и т.п. Более того, скажу, что женоподобная внешность, ИМХО, в преступной среде позволяет получить защиту таким вот личностям.