stinger, Нет ,я отцом хорошо воспитан , баборабской прошивки никогда не было , даже до знакомства с МД , я на подсознании испытывал отвращение , когда говорили что нужно за бабой ухаживать и так далее(типа "что , зачем?" и внутри что-то отталкивало меня от подобных действий ,даже первый шаг я не делал , мне тупо не хотелось , исключением были настаивания друзей , так я и нашел первую бабцу себе) . Про самость , это ни к чему не привело , то есть если мне пофиг на баб , то им вообще вдвойне на меня срать . Вот я и отчаялся уже. Насчёт личностного роста , возможно, в будущем , они будут клеится , но мне нужно именно сейчас (так как дымится шишка) . Я уже сформировался более-мене как личность , я считаю.
y0123456789:Я бы посоветовал зарегится на сайте знакомств
там игнор 90% случаев сразу , либо после 2х предложений.
y0123456789:Возможно, ты слишком завязан на внешку и пытаешься тупо кокетничать чтобы "понравиться"
Я в начале написал , что я этим вот не занимаюсь , я напрямую говорю бабе , что мне надо , даю понять , ну или руки в ход. Но получаю фразы вроде "ты что совсем ? " ,"мы мало знакомы" , "извращенец " и т.д.
P.S. Позавчера наткнулся на статью , где чел описывал своего друга с большим ртом, он ничем не примечателен был , ни статусом , ни внешкой (кроме рта) , но бабы вешались автоматом. Так вот , с того дня я решил не заморачиваться в себе , так как всем не угодишь , и лишняя трата времени , немного вещей переосмыслил , и теперь спокойно живу. Кстати , всем спасибо за поддержку и советы , от каждого по чуть-чуть взял , услышал , принял к сведению на будущее.