Чтобы размять мозги - давайте подумаем и накидавем варианты работы механизма по распределению всех баб среди всех мужчин
напрягите свой крутой самцовый мозг
ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ:
Есть 70 миллионов баб и 70 миллионов мужиков - как распределять их между собой чтобы БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ самцов за баб ?
в РФ всего порядка 140 миллионов человек (и баб и мужиков).
Я напряг немного свой самцовый мозг и выдал такой вариант:
МОЙ ВАРИАНТ:
В соседней теме я предложил механизм случайного выбора пары для мужчины и для женщины по нажатию кнопки.
отказаться от случайно-выбранной пары нельзя - и мужчинам и женщинам,
а то так все будут постоянно отказываться в поисках самых красивых баб или самых альфачистых мужиков,
а некрасивые бабы и инцелы останутся не у дел и все вернется к тому что есть сейчас (т.е. к ДСР)
и тогда смысл работы механизма напрочь пропадет.
НО в тоже время Бриссен начал истерику что мол - этот механизм случайного распределения баб нарушает
его права запузырить (забеременеть) одновременно несколько баб и
лишает его права дискриминировать других мужчин на право иметь бездетную бабу а не его РСП-шек)))) Образовалась вилка - и ни вашим и ни нашим.
На досуге еще напрягу свой крутой самцовый мозг - подумаю над вариантами работы механизма.
А какие ваши варианты справедливого распределения всех баб на всех мужиков, или оставить все как есть на данный момент - то есть дикий сексуальный рынок (ДСР) ?
ЗЫ. тема чисто теоретическая на подумать, ясное дело что эти варианты никогда не воплотятся в реальной жизни.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!