Очень прошу админов не удалять тему. У меня хороший мужчина. Очень. Был по крайней мере. Он предлагал свадьбу в августе, я отказалась, у меня были определенные обстоятельства, не знала чем все обернется, да и не до хлопот этих было, перенесли на год... Хороший, заботливый, не побоялся финансово вкладываться в ремонт моей квартиры и в постройку моего дома на мокй земле. Хотя всегда удивлялась, ну как ему не страшно. Я симпатичная на лицо, полновата, но он таких любит, бывшие тоже такие. Жопастая, сисястая, как видит мою жопень, сразу вставал, так что знаю, что привлекаю и хочет. Он меня отбил у другого кавалера, но скажу прямо - тот и не нужен был.
Он работяга. Золотые руки. Заботливый. Добрая душа. Во всем поможет, всегда поддержит. Но, но, но. Он долго был один. Привык разглядывать девок в инсте, переписывался в соцсетях с девками. Инсту бросил по моему настоянию - я безумно ревнива, соцсети забросил. Вроде все хорошо. У нас и тайн друг от друга не было, даже пароли от соцсетей друг друга знали. Но тут залезла в телефон,вот прям почуяла что-то. А он сидит на секс знакомствах, баб разглядывает уже месяц. В переписках дальше привет не заходит дело у него... он не особо им отвечает, только фотки разглядывает. Подняла скандал, кучу гадостей наговорила. Он говорит, что ему просто надо на работе в ночных сменах хоть как-то время убить в перерывах. Мол к соцсетям и инсте я сама ревновала, а ему мол фотки, общение нужны. А я не верю. Ну не могу принять. Воспринимаю как предательство. Он знал, что я измену не прощу. Знал. В общем выгнала. Не уехал к родителям, поехал на стройку дома, там сейчас жостраивает и доделывает, сказал, раз я начал, я и доделаю. Не знаю...
Я просто хочу понять, если утверждает что любит, если вкладывался материально в стройку и ремонт, зачем тогда нужно это все. Ведь знал, что не прощу.
В сексе все хорошо, я секс сама люблю, никогда не отказывала, более активна, чем он.
До него реально только одни отношения были, в течении 7 лет, расстались там по моему решению... так что он действительно второй.
Он хочет вернуться, а я не хочу. Простить не могу. А во вторых не верю, что он сможет простить то, что я ему высказала, а я проехалась знатно. Склонна все обрубить сейчас и все.
Нужен мужской взгляд.
Почему пишу, если решила не прощать? Я еще безумно тоскую по тому моему мужчине - надежному, заботливому, доброму и ласковому. Если двое - это одно целое, то его я считала лучшей половиной, гордилась им. Но его больше нет. Ну нет ведь. Он предал. Значит ему все это - семья, отношения были не нужны.
Правда, мне надо услышать мужчин. Очень надо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!