Sham:Мой совет возрастным мужчинам, это трибулус, йохимбин,тамоксифен и гонадотропин, чтоб подольше
воздержаться от приема анаболиков. Мне помогает.
Минус бы вам вкатать, за такие советы. Не смотря даже на то, что вы меня на треть старше.
Нельзя колоть гонаду, просто так. Потому что кто то в инторнетах посоветовал. Только после курса!!!
Может для начала сдать анализы. И если ароматизация высокая. А она мать её с возрастом повышается. Сделать терапию антиэстрагенами. А не бить организм электрошоком (гонадотропином)
Правда на антиэстрагенах либидо снижается. Но это временно. После адаптации восстанавливается.
Flex50:Полагаю вопрос не простой. Скажем не секрет, что использование некоторых стимуляторов или схем ГЗТ приводит к снижению выработки собственных гормонов. По ощущениям тема не слишком хорошо изучена, а вреда может быть не мало.
Вы обращали внимание на европенсионеров за бугром?? Почему они такие живчики? На танцполе в 60 для европенса это норм. Я их насмотрелся в Тае. Они все заряжены. Большинство после 60 на гзт.
Пологаю что наши врачи пофигисты, вместо терапии антиэстрагенами, бездумно прописывают гонаду. На дорогой. Ебани по 5000 единиц через день