Santoro:Мою страничку посещало 2 человека (те кому ставил симпатию, может ещё писал, точно не помню), у страницы одной 30-летней бабы, абсолютно средней внешности, с одной фоткой на странице, где показано только лицо, 1300 посетителей в месяц.
Да, всё верно. И подумайте, сколько ништяков ей предлагают при такой конкуренции. Там и рестораны и поездки. Потому что женщины сидят там годами, а мужчины свою планку с каждым разом опускают все ниже, потому что видят, что нахрен никому не нужны. Тут и начинаются "рестораны, есть своя фирма, есть квартира" и прочее становление на колени. Без этого мужчина никто и ничто?
Я благополучно забил на мамбу. Сидел там периодически. Конечно, там можно что-то выцеплять. Но теперь же только с випом, и вливанием бабла. Бесплатное общение полностью перекрыто. Бесплатной мамбы уже нет.
Но! Какое удовольствие, когда удалился, и живешь полноценной жизнью, не зацикленной на угождении женщинам, при том виртуальным.
У меня соотношение просмотров тоже где-то такое же- мне 10 просмотров, женщинам по 2000. Поэтому я оценил затраты и получаемый результат, и понял, что кто-то должен там трахать большинство баб... и явно без напряга. Иначе не сидели бы там столько мужчин. Остальным достаются обьедки.
Там сидят и красивые мужчины. Потому что для их это полная халява - женщины сами пишут, отдаются им на первом свидании. Они каждый день там трахают новых женщин без каких-либо вложений. Я охренел, когда поставил фото знакомого бабника за 30, и мне в первые 3 минуты написала красивая 20-летняя с предложением пойти попить вина, и любоваться звездами на крыше ночью. Вот так. Просто. Без ресторанов, кофе и ухаживаний.
Если это не ваш праздник жизни, то это будет унизительное общение, с затратой кучи врмени, денег и сил.
Причина тут такая: за 10-15 лет всё устаканилось. Все теперь знают себе цену, какие у них шансы с кем познакомться. Это не то бурное время, когда широкополосной интернет только развивался и не у всех был.
Сейчас любая девушка 20 лет уже имеет опыт общения в интернете лет 5. Она мгновенно ранжирует вас, она таких видела уже десятки тысяч предложений. При том ей обязательно предлагают и интим за хорошие деньги, и поездки мужчины постарше. У неё есть любые варианты. И ходовым товаром женщина сегодня остается очень долго из-за хорошей косметологии, сытой жизни, фитнеса и гигиены.
Это раньше женщины спешили. Вот, надо хватать, а то может такого варината уже не будет. А теперь поняли, что вариант будет ВСЕГДА, И мужчин можно менять, и это в порядке вещей.
Про красивых женщин вообще молчу. Там по 300-500 писем в день, откровенно выгодные шлюхопредложения в виде поездок и обеспечения. А кто бы отказался на их месте от халявы? Они просто могут жить на шее нескольких богатых трахарей лучше 99% мужчин, и 100 доларов для них подтереться. Их интересуют только крупные финансовые предложения.
15 лет назад были телефоны с маленькими экранами, си слабым интернетом. Теперь у каждой ТП есть инет в телефоне, ей даже за компом не надо сидеть. Они сидят и лениво бросают десятки мужчин в мусорку, даже не задумываясь, что о них думает. Как перелистывая скучный журнал. Люди превращаются в ничего не значащих тараканов. И они знают, что так будет каждый день и всегда.
Ценность мужчины на СЗ стала 0. Раньше было поколение, которое ценило интернет-общение, так как помнило, как было до него, и как было тяжело.
Я был сильно удивлен, когда понял, что у просто средних, симпатичных женщин любое социальное мероприятие - праздник жизни. Везде услужливые лохи мужчины, а для них это бесконечная туса без каких-либо вложений. Они везде, сука, подарок, украшение. Они знают, что на них ведутся. Они знают, что могут выбирать. Они знают, что они главные.
Часть женщин с СЗ мне в лицо говорили, что я страшный, при том сидя в ресторане, и жря за мой счет. Вот так просто, с улыбкой в лицо. Не знаю, о чем я тогда думал, и зачем это терпел. Настоящий мужчина, хуле.
Я хожу в различные социальные группы, где много баб. Хобби у меня такие. При том не год, а уже лет 8. Так вот: там всё то же самое. Молодые девушки неприкасаемые богини, которые на тебя даже не смотрят. Те, кто заливает - РСП! Большинство из них РСП, и рано или поздно тебе об этом говорят. Нормальные и не старые - замужние. Одинокие - страшные. Нет такого, чтобы там была симпатичная и одинокая женщина. Нет невостребованых симпатичных баб, всегда начдутся вокруг них желающие. Они все пристроеные, даже самую средняя уже при каком-то мужчине. При том женщины, даже средние, сами выбирают, и сами гоняют за нужным им мужчиной. Именно так.