Гуру АБФ состарились.
В свое время несколько мужчин сыграли выдающуюся роль в анализе, и построении концепций межполовых отношений с точки зрения мужчины. Это Олег Новоселов (книга «Учебник для мужчин»), Вис Виталис (книга «Женщина. Где у нее кнопка?», Дмитрий Селезнев (гл ред. Сайта Маскулист) и т.н. Доктор Рад (Он же Сергей Савельев*?) с его учеником ДиРади.
У каждого из них своя, весьма стройная, концепция, имеющая много поклонников. Обычно этими поклонниками являются мужчины, которых начал, в той или иной форме, перемалывать кризис нуклеарной семьи, который начался нуу… примерно с началом 2000-х.
И большинство концепций апеллируют к этой самой семье, как безусловной ценности прошлого, которую нужно отстаивать, бороться за нее, и мол, женщина такая и сякая – семью разрушила! Спасите меня, помогите, верните. И.. – объясняют КАК! То есть как вернуть, как управлять женщиной, как ее правильно выбрать, как наказать, и как правильно любить.
И так. Прошло 20 лет!!!! Гуру постарели. Многие из них капитализировали интерес брошенок в виде несчастных страдальцев (разными способами, но понятно как). И на мой скромный взгляд наблюдателя, многоженца и многоотца – концепция в целом умерла.
Ибо, никто из реально живущих сейчас 35-40 летних мужчин, имеющих сыновей, уже не строит себе иллюзий насчет женщин, брака, и его продолжительности. Становится понятно, что пара создается лет на 5, и цель этого – рождение ребенка. Иногда второго, тогда еще на 3.
Все. Больше нет никаких причин людям быть в т.н. «семье». До чего допер даже самый молодой "гуру" (Дима Селезнев), и тот пару лет назад.
После чего я бы поднял флаг новой концепции воспитания и просвещения мужчин, а именно: правилам выбора хорошей матери своим детям в современных условиях. Если эта задача будет успешно решена мужчиной, он продолжит свой род, женщина вырастит его детей, их по любому воспитает уже не семья, а в 21 веке – развитый социум и информационная среда. Но мать выбрать – это важно!!! Этого современные мальчики вообще не умеют.
P/S: Это простой набросок, сделано за 3 минуты, мысли вслух. И я мог бы оформить все это в настоящую концепцию, если найду время и желание. Ибо, мне лично удалось найти хороших матерей своим детям.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!