corvinn,
ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ РЕДАКТИРУЕШЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА??? ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?
Я у тебя, видишь ли, забыл спросить что, мне делать со своими постами. Для засравшеего форум спермотоксикозника, меняющего свои решения и лгущего на каждом шагу, ты слишком щепетилен в отношении порядочности других.
А вот зачем ты, убогий, опять капс включил, проявляя быдлячее неуважение ко всему форуму - вот на этот вопрос услышать ответ хотелось бы не только мне.
Ну, нет, самый умный здесь ты, конечно же. А я так, погулять вышел.
ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ИДИОТОМ.
Деточка, зачем кому-то выставлять тебя идиотом, если ты и сам с этим прекрасно справляешься? Невозможно выставить тебя бОльшим идиотом, чем ты сам себя выставил.
Я просто хотел узнать ваше мнение на счёт умственных способностей ОЖП, выкладывающих нечто подобное ежедневно всю свою жизнь и не более того
Опять врёшь, болтун дешёвый. Ты свои говнотемы создаёшь исключительно ради лайков и просмотров, чтобы ЧСВ своё почесать. Ты так гордишься кол-вом просмотров и комментов, о чём не раз упомянул, что спалился с потрохами, и сам этого не заметил.
Доминирование здесь вообще не причём.
Просто одного на редкость тупого, хамовитого, убогого пистострадальца, скорее всего малолетнего, засравшего своей спермой своим говном весь форум, наплодившего тем со своими влажными убогими фантазиями, надо задрочить так, чтоб он самовыпилился с форума, раз админы его не банят.
И у сабжа уже истерика
В точку! Только у него не просто истерика, а ИСТЕРИКА!