tiburon:Судя по посещаемости темы про закатаек, которую заводил Кия. Чуть ли не треть сюда приходит за рецептом "как заполучить бабу" Желательно без мозгойопства и шкурности. Пох какого цвета. Лишь бы не выёпывалась и не бесила. Ну и давала ещё
Эти байки для вагиноголовых аленей и оставь. Таким здесь точно нечего делать. Здесь тематика совсем другая, уж сколько вагиноголовым не объясняй. А кто в теме уже знают, что рецепт заключается в оплате массажного кабинета в Москве, который в три раза превышает рыночную стоимость массажа. Якобы для знакомства с узкоглазой, которая на самом деле вышла на пенсию у себя на родине и не может продавать там себя. Если ты запал на пенсионерку, то за секс отваливаешь 500 зеленых, если совсем дебил, то за штамп с пенсионеркой платишь еще 500 зеленых. Тарифы и озвучивал здесь Кия. Для заманивания лохов в Москву на массаж и придуманы легенды всяких Толей колхозников, которым счастливые женатики инженеры приезжают в гости и дарят станки; дохлых ворон, разъезжающих по всему свету в части секстуризма, торгуя всего-навсего перьями рябчиков на Авито; сказки про счастливую жизнь женатых на узкоглазых, хотя всего три раза в год выходят из запоя и то для сдачи анализов.
Не чего здесь делать вагиноголовым, свалят и скатертью дорожка. Эти вагиноголовые и убивают сайт своим нытьем, что им не дают, готовые за писечку содержать второсортных баб и их прицепов(посмотри в зеркало).
tiburon:Ну и почему вы считаете есстественное желание присунуть - пистостраданием?
Пистострадание - это когда ты ради доступа к пилотке готов на все, на любые унижения перед бабой. А когда ты ради доступа к пилотке второсортной бабы, от вида которой 80 % мужчин блюют, содержишь ее и ее прицепов - это махровейший аленизм.
tiburon:Лет 10 назад, еслиб мне баба сказала что женится бы надо. И добрачное продать, а купить побольше в браке и в ипотеку влезть. Я бы влез. А сейчас в рожу рассмеюсь
Ты счастливый, что у тебя ничего добрачного не было и за муж даже второсортные не шли
tiburon:Мне насрать на тот мусор в виде разок в месяц посидеть в ресторане или купить мелкий подарочек бабе на али. Это для меня тьфу и растереть.
Ну да, перья рябчиков и рыбья чешуя на авито бешенных денег стоят
Пистеть и сказки рассказывать, не мешки ворочать.
tiburon:Ещё добавлю. Сайту однозначно спасибо, за то что теперь уже не развести мужчин по схеме:
1 Сначала в загс а то не рожу наследника.
2 В твоей квартире добрачной, я, "не чувствую себя хозяйкой" Ипотека!
3 Развод, привлечение опеки, набор патриарха.
Браво, отменные умственные способности. За три года по пункту в год. Наверно расчет - прожить лет триста, чтобы изучить все пункты МД., помимо доступа к писечке.
Aristotel:Если вклад был открыт до женитьбы то нет.
А вот проценты пополам с момента женитьбы.
Да кому ты объясняешь. Лучше посвяти годик своей жизни, чтобы кент вник еще в один пункт сайта"Что такое РСП". Хотя на это похоже вся оставшаяся жизнь уйдет.