tiburon:А каких правов не хватает нахуй не кому не нужному долбоёбу, который вышел в тираж? 50 лет. После этого возраста шкуры интересуются только Березовскими или Томами Крузами. Все мои права со мной. У меня баба без россиянского паспорта. Ну тоесть вообще не хрена.Только обязанности. Твои права тоже с тобой по причине твоей нахуй ненужности. Права нужны молодым мужчинам чтоб не остатся без полимеров. При чём здесь кусок старой сморщеной омской кураги?
Ну не знааа. Мне вот как нечуждому аленизму 43 почти 44 летнему алкашу из тех прав что я имею или что не имею и не надо но другим бы пригодилось хочу следующее ибо было бы полезно
1 выполнение моих прав как отца в плане общения с ребенком. режим так сказать. а не как у Катейки
2 Принятие решений в области жизни ребенка и аргументация в случае возражений его матери.
3 принятие решений относительно недвижимости зарегистрированной на ребенка если там есть мой вклад
4 контроль расходов алиментов и контроль состояния ребенка - второе можно реализовать при реализации пунктов 1 и 2
5 Законодательная защита моих прав в случаях махинаций к примеру с жил алиментами.
6 законодательная защита честного алиментоплательщика чтобы не надо было хитрожопо выебываться для узаканивания алиментов
7 стопроцентное уведомление меня о том что на меня повешены алименты. запрет начисления ЛЮБЫХ ПЕНЕЙ И ПРОЦЕНТОВ если я не уведомлен об алиментах должным образом. ЛЮБОГО!!! человека в этой стране если он не абсолютный бомж или безработный можно выцепить и взять за хвост с повесткой и подписью Я за то чтобы честный человек не имеющий желания бегать от алиментов имеющий место работы и регулярно светящийся в сотовых сетях под своим именем имеющий банковские счета и другой социально-цифровой след был изловлен и оповещен. а не - дайтемнеисполнительныйлистяегосамапередам
8 право на БЕЗУСЛОВНУЮ и НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу ДНК за счет истицы или государства в случае если на меня желают повесить ребенка. никаких законодательных решений без ее результата.
9 за равноправие ОМЖ для детей от 7 лет или ранее я и не говорю это не особо надо и мало вероятно
10 красивая цифра поэтому последнее в моем списке. - если так получается что я и ребенок прописан в одной квартире принадлежащей мне. и мама ребенка живет с ним на постоянке. такое допускает нынешнее законодательство. никаких проживающих вместе с ней мужчин, гостей и т.д. и т.п. без моего согласия.
на уровне законодательства - пришла полиция попросила удалиццо вон. Хочет жить пусть живет хочет ночевать пусть ночует. но личная жизнь за пределами моего жилища.
ВОт собственно список прав папы с точки зрения Аленя. весь этот десяток тем или иным образом нарушается женщинами так или иначе целиком или по частям. и среди этих правил нет ничего чудного или ущемляющего прав другого лица типа там принудительных абортов изьятия у жены ребенка и прочих притеснений. Свобода равенство братство. Однако добиться исполнения всего десятка весьма проблематично. как я уже сказал. весь этот десяток у меня есть. кроме контроля за алиментами коий мне неинтересен. но это стоило мне денег. аленизма и наличия методик психологического давления которое вкупе с тем что я башляю дает эффект шоб боялись.
и да моя БЖ опасается меня ебать. потому что понимает что я работу за 200 т.р. могу поменять на официальную работу за 60 тр. и 60 и получать. и мне будет похуй. а ее доход с 70-90 среднемесячно упадет до 15-ти и хату ипотечную придется самой оплачивать. но это не путь каждого и не путь который я бы посоветовал. это путь Аленя-похуиста.
И шо товарищ Тибурон я МНОГО ПРОШУ??? нееее немного, но это НИКОГДА НЕ БУДЕТ выполнено в нашей стране на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне. о каком тогда НЕущемлении прав отцов можно говорить?
PS касаемо тайских пезд без паспорта. я блин просто мартышек не люблю азиатских пиздец как не люблю, не порицаю КИА, КИА уажаемый человек но пиздец не люблю мартышек. их ебать мне даже стремно. Вот от хохлушке без паспорта ябы не откзаался
завел тут одну. но в варианте УБВ башляю чутка и трахаюсь. бревно правда. но и я старый уже ка ктут правильно сказали шлак.
А в Маськве и Питере тети которым до 30 я уже совсем старый а под сорок. они на морду смотрят и на фигуру. Вообщем со спросом и котированием в чем то согласен. но я все равно не люблю мартышек. тут каждому свое. я лучше подрочу