Общий привет камрады.
Есть вопрос не очень для меня однозначный.тут
я писал про данную особу с которой дело дошло до логического финала, секс трындеж прочие прелести РСП-культуры. Но баба ушлая простригла что я не тот вариант и ловко слилась (как выяснилось камбэк к мужу, развод с которым как выяснилось по причине ее блядства, ни что не ново под луной)
Сейчас они делят квартиру и ребенка, для нее как эта перспектива замаячила, она решила мужа гнуть на камбэк, самый удобный вариант для нее, ничего не теряет ИМХО.
И вот вопрос, стоит ли обозначить мужу ее (возможность есть, файлы всех форматов в наличии что вытворяла его женушка тоже есть)
чем занималась его тетя вопреки тому, что она ему на уши вешает в надежде на камбэк. А он походу гнется, как швед, раз так оперативно слиняла мадам.
Не будет ли это выглядеть мелкой пакостью и недостойным поступком или местью.
Вообще как я понял мужик хочет ребенка забрать по причине того что она уходила к ебарю, как он это на суде будет доказывать я не знаю,но есть желание ему помочь как то. Или не лезть в эту возню?
Заранее отсекаю: баба не нужна,обид на нее нет, только вопрос мужской солидарности.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!