Желаю каждому зашедшему сюда добра и здоровья
Здравствуйте, ребята. Никогда раньше не думал, что напишу на форум, но тут я узнал о существовании мужского нормального форума, т.к. от большинства остальных просто тошнит (забитыми цитатами выдуманных джентельменов).
Ситуация у меня непростая, раньше всегда принимал решения сам, случайно наткнувшись на группу в соц.сети мужское движение узнал многое, ранее чувствовал что-то не то, но не обращал внимание. Теперь хочу попросить совета у мужчин, т.к ситуация непростая для моей души.
Четыре года назад купил я себе квартиру. Жил своей обычной жизнью: работа-дом-друзья. На тот момент мне было 28 лет, отношения были до 21 года. После расставания с девушкой, я как-то забил на отношения, через несколько лет забил на секс (прочитал, что мужское семя не стоит так тратить попусту). В новом подъезде встретил мать-одиночку, ей 24 было тогда, на тот момент её сыну было всего 3 года, с мужем она развелась - алкаш (рассказала сама потом). В один день она меня попросила подвезти её и забрать сына из садика. Увидев мальчика, мне стало жалко его маму и самого его: бедные и несчастные. Ребёнок сам какой-то одинокий, ни с кем не играет, сидит дома с мамой и ничего особенно не делает, мама его (извините) периодически выгуливала, чтобы тот мог палкой потыкать землю, игрушки даже у него китайские (ну видели, наверное, в каждом продуктовом машинка или трансформер за 50 рублей). Мне жалко их стало, купил я ему на новый год конструкторы, ледянку, ведёра пластмассовые с лопатками, раскраски, карандаши, фломастеры, и настоятельно подарил. Предложил я его маме так сказать помощь, прогуляться с ребёнком выходные, покатать на ледянках, поиграть с ним в конструкторы (честно говоря не имел до этого всего дело с детьми, было скучно мне до ужаса). Мама его рада была всему этому. Маленькому ковбою на весну купил по полной одежду, периодически покупал им нормальную еду (курицу, овощи, фрукты, молочные продукты, яйца) с радостью принимали. В общем вошёл я для себя незаметно как-то в их жизнь, раз в неделю последующие 4 года стали общаться стабильно. Мать благодарила постоянно. Помог мелкому записаться в секцию футбола (по сей день занимается), для выстраивания коммуникации с детьми, командный спорт всё таки. Школьная форма, канцтовары и каждый год, на каждый сезон одежда. В общем помогал я им от души.
Теперь ближе к делу, отношений у меня не было уже 11 лет, секса лет 8-9. На мать мальчика я не строил планов, она на меня я думал тоже, хоть и замечал иногда искру в глазах. Да и не нравится она мне внешне, характер то боевой, старательная, работает в магазине за кассой, хозяйственная. Месяц назад задала мне вопрос: "А чё ты не женишься то, неужели кандидаток нет?", я ответил, что не хочу. 2 недели назад сказал ей, что переезжаю в августе (честно говоря ступонул о таком не рассказывают). Вчера после работы, она постучалась ко мне, захотела поговорить. Буквально умоляла со слезами меня не съезжать, что она привязалась ко мне ( мы даже за руки не гуляли вместе, наедине то были максимум минут 10 по бытовухе общались или о мальчике), никого кроме меня у неё нет и мне ничего от тебя не надо, будь пожалуйста рядом с мальчиком, всё для меня сделает и прочее прочее. Я сам очень мягкосердечный, тоже расплакался, жалко мне её сына, не знаю даже что делать.
Что можете посоветовать дорогие товарищи? Что вообще происходит и что это все её слова значат? Туго соображаю пока, почему-то чувствую себя подлецом (не знаю даже почему). Можно ли с этой женщиной построить что-то? Подскажите, пожалуйста.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!