Привет, камрады! Нужна помощь в виде совета.
Начну с самого начала. О себе: 50 лет, сам я не алкан, деньги зарабатываю, высшее образование, квартира, машина, живу в городе 700 000 жит .
Вообщем был в первом браке 7 лет, есть взрослый сын от 1 брака. Сейчас сыну 22-ой год. С первой женой развелся 13 лет назад по ее инициативе (не смогла прогнуть). Пока были в браке 2-3 раза уходила ( квартира трешка, моя, заимел до брака), возвращалась, пускал назад . Потом все же все развалилось совсем. Развелись, но после развода продолжали встречаться, еще месяца 3. Думаю классно - кекс есть, нервы не мотает. Но тут у нее появился Василий, а мне отворот поворот. Горевал год - полтора, потом восстановился , зарегистрировался на сайте знакомств, встречался, но все как-то не то.
Написал понравившейся девушке за 200 км от себя, в соседнюю область, ответила, начал общаться. Мне тогда 39 было, она на 12 лет моложе. Общались месяца 2, в моем вкусе, стройная, 27 лет, месяцев 5 как вдова, детей нет. Ну, думаю, надо ехать смотреть вживую. Поехал. Встретились в ее городе, понравились друг-другу.. Спрашиваю поедешь ко мне, посмотришь как живу, то да се? Она говорит6 - поеду, мол тяжело ей в ее городе после смерти мужа... Короче через месяц, в мае, забрал ее с сумкой вещей к себе в свой город. Летом, в свой отпуск, купил на двоих путевку на море... Потом, все классно, она домохозяйничала, я работал. А через год она говорит:
- давай мол распишемся, вон у меня и сестра замуж выходит, а мы все никак." Думаю, ну чеж, баба хорошая, молодая, красивая... Давай! Расписались (без фаты и гостей и прочего) прописал ее в свое квартире и поехали мы на свадьбу ее сестры в ее город. С тещей я как-то сразу после знакомства нашел общий язык ( теща всего на 7 лет старше), с сестрой ее тоже отношения отличные... После этого пожили еще полгода, не беременеет ... оказалось у ней женские проблемы. Ну у меня сын-то есть от 1 брака, а ей-то надо дите.. Повез по врачам.... лапароскопия. Врачи говорят дело тугое, наверное надо ЭКО. Начинаю догонять, что она знала о женских проблемах еще в 1 браке... припоминаю что, как-то плохо она с 1ой свекровью покойного мужа делили их квартиру..., с друзьями 1 мужа как-то натужно общалась при разделе квартиры... ну, думаю не мое дело, пусть на ее совести будет.
Решил я поменять автомобиль на новый..) мы где-то полгода как муж и жена... Сделал и ей права (друг гаишник). Деньги были на счету моей мамы, но половина денег там моя, жена об этом знает, и если продать мой старый авто, то денег той половины со счета как раз хватит. Вообщем поехали в салон и выбрали машинку... Где-то через месяц я старую продал и звонят с магазина мол, машина пришла, а я поехать не могу. За машиной поехал мой друг (в качестве охраны), мама с деньгами и жена... Короче оформляю машину на маму... Жена потом спрашивает: - чё мол на маму? Говорю: - она пенсионерка и ветеран труда - налоги и поборы всякие в разы меньше... Жена вроде как согласилась... Так прожили мы еще 3 года. Жена искала себя (меняла работу), я на одном месте, должность - начальник, водитель у меня личный... Жена сама находит тут работу в торговле, вроде как начальник в офисе и зарплата, ноя понимаю, что максимум полгода это ее торговля (лохотрон короче).. Думаю ладно, нравится - пусть работает.
Тем временем теща расходится с мужем ( это ее второй муж), типа он сильно заалканил и руку на нее поднял....да и свекруха ее не сахар, вечно на тещу рычала. Еду, короче, со своей в ее город и покупаем для тещи квартиру однушку (на деньги оставшиеся от продажи квартиры от первого брака моей жены). Во владельцах моя баба конечно.
Как-то мой директор меня вызывает и говорит: типа руководитель крутой госслужбы города ищет себе зама и типа он порекомендовал меня... Я думаю круто, теперь и жену из лохотрона заберу и устрою куда захочет и сына от 1 брака в любой ВУЗ - согласился... Стал работать я в госструктуре на полковничьей должности. Люди на рынках и магазинах стали узнавать, здороваться, кто-то в друзья стал набиваться, а я гордиться за себя втихую.. Но! Проходит 3 мес. и понимаю я, что не могу больше терпеть начальника своего - начальника всей этой структуры.. До меня стало доходить, что не просто мне эта должность досталась, что не смог с ним сработаться ни кто... Вспомнил как мой прошлый директор говорил, что человек он (этот начальник с госслужбы) очень сложный, но перспективы мол большие... Я решился из-за жены и сына, но терпеть больше сил нет... стал нервный, с женой стал ругаться, ничего не радовало ....
Короче я решил уволиться и вернуться на старое место работы...Уволиться-то уволился, а вот с устройством не выходило.. И так прошло 3 мес. Я нервничал, проедал накопления, домохозяйничал, искал работу, ... У жены наоборот все ОК, зарплата выросла, тратить она ее стала почти всю на себя, подруги, магазины, шмотки... А мнеж еще алименты платить надо (сыну) и коммуналку... Поругался очередной раз с женой: - говорю блин поумерь шмотки, да подруг - за хату платить надо...Психанула, сняла квартиру и свалила... Я без денег и работы остался... Да еще приставы стали за просрочку алиментов таскать. Устроился я охранником, зарплата сами знаете у них какая... (ну чтоб хоть приставы отстали), пошли долги за коммуналку...Жене говорю ты хоть часть коммуналки плати или выпишись... Делать нечего стал я к жене бегать и просить вернуться, тяжко на всех фронтах вот и зааленил резко. Стал иногда ночевать на съемной хате жены, готовить нам стал, т.к. работал сутки через 2... и упрашивать вернуться... Тещу просил в этом...
помочь.., аленил, люблю-немогу.... и так месяца 3.
Пока суть да дело жена выписалась... Потом говорит коль я выписалась и наверное будем разводиться, теперь ты должен поехать в мой город и написать отказную от той квартиры, где теща живет... Ну думаю, справедливо... То деньги не мои изначально были, да и машину я на маму записал... едем и пишу отказную у нотариуса...
Тут случается такой поворот! - Мой коллега, с госслужбы звонит и говорит, что нашел мне работу в солидной организации но не начальником, а ст. инженером с соответствующей зарплатой. Я конечно соглашаюсь, устраиваюсь и начинаю потихоньку вылазить из "жоппы"... А тут и жена соглашается вернуться - сказала, что снова поверила в меня и любит ... А через неделю разваливается ее лохотронская фирма... Начали опять мы жить вместе... она ищет себя я работаю... Прошло 3 года.. . Эти три года начал я опять подниматься, появились деньги...Мебель всю поменяли... Ну и как водится снова стал дарить ей золотишко на разные даты, смартфоны, да ноутбуки... Находит она себе тут работу на дому, типа риэлторство подруги присоветовали...Начала чет там зарабатывать вроде... бюджет у нас общий я где-то 75% она 25... вкладывает.. На показы квартир для сдачи ездит с подругами то на нашей машине, то на такси (подруги разведенки, машин нет)... Из своих 25% она помогала теще к пенсии (тыс 5-10 в месяц), а я сыну студенту на эту же сумму.
Как-то приходит жена и говорит давай кота заведем? Я говорю зачем, обдерет ведь все в квартире... Делает глаза как у Шрека говорит: - я детей не могу иметь а это типа ребенок... Мне жалко стало ее, согласился... И вообще если просила что, никогда почти не отказывал.
Этим летом решила она ремонт делать в квартире...меня все устраивало, но думаю пусть как хочет... купила двери межкомнатные, плитку в кухню, туалет, ванну, винилламинат. Выбирали больше на ее вкус.
Терпите камрады, рассказ близок к завершению...
И вот поехали мы выбирать обои.. В магазин зашли, менеджер спрашивает у меня чё хотим. Я объяснил, менеджер начинает работать, а жена слушала- слушала развернулась и пошла в другой зал... Я спрашиваю куда пошла мол - она: мне эти не нравятся... Менеджер ведет меня к другому стенду, я кричу ей мол иди смотреть, она оттуда кричит "НЕТ" даже не смотрела, а может видела уже все.... Менагер короче, видит кто тут ГЛАВНЫЙ и идет к ней в другой зал, бросив меня, и начинает там ей втирать.. Ей ничего не понравилось Вообщем тут я стерпел... думаю мало ли, мож ПМС у ней. Во втором магазине все как под копирку, менагер опять меня бросил после ее категорических "НЕТ" и пошел к ней... Тут я уж не стерпел. Подошел и говорю: - Чё ты тут неткаешь....как скажу так и будет... (негромко так говорю, но менагер слышал). Жена-баба выскочила из магазина на улицу... где-то блудила мин 10 а я ее около машины ждал. Вернулась, поехали молча домой.... типа сильно обиделась... Я вижу дуется уже 2 день, на вопросы отвечать стала односложно... Ну думаю, дуешься и дуйся.... На третий день ушел на работу - пришел с работы, она не подходит в прихожую, не берет сумку с продуктами у меня, в щеку не целует... Спрашиваю: - чего не здороваешься? В ответ сухое привет.... Потом выходные - машину не берет на показ квартир - стала все время на такси....
Дальше-больше месяц секса нет, а я и не прошу...думаю дуйся дальше, чем кончится.... Второй месяц так же, спим в одной постели, есть готовит, но отношения натянутые... все чаще с подругами проводит время пока я на работе.... И вот решаю я все же поговорить - типа хрень какая-то дорогая у нас происходит.. секса нет и прочее. а она слушала-слушала и говорит: - трудно со мной, что это уже 3 месяца идет, ты, говорит обидел меня сильно и может нам надо раздельно пожить...( она оказывается так прогибала меня 3 месяца - реакции моей ждала) . Я про себя зарубку в мозгу сделал, думает я тупой и не видел ничего раз не реагировал... но в этот вечер промолчал..думаю надо обдумать, может Васек нарисовался?. Проходит 2 дня - выходные, она подходит к зеркалу и начинает красится на выход... Подхожу и спрашиваю: - ты куда-то собираешься? Она: - Да! Я: - А чего я об этом ничего не знаю? Она: - Ну вот, теперь знаешь....
Тут меня конечно напрягло - раньше всегда отпрашивалась если гулять с подругами шла, я не возражал никогда... Вообщем говорю: - Знаешь дорогая, никуда ты сегодня не идешь, а если идешь - то заявление на развод подам завтра же... Она спрашивает это чё типа ультиматум, я отвечаю "Да".... Она никуда не пошла, но молча ушла в зал и стала телевизор глядеть.. Это была суббота... В воскресенье подошла и сама говорит: - типа ей надо обувь купить на зиму.. Говорю иди покупай - деньги знаешь где... Ушла, и не было ее часов 7. Пришла уже вечером часов в 6... Спрашиваю, что-то долго ты обувь выбирала... Она: ну я не только обувь выбирала..... и молчит... Думаю молчишь и молчи... В понедельник еду с работы вечером - приходит СМС: - Я ультиматум приняла, съехала с ТВОЕЙ квартиры, на развод подадим в любой день, а из квартиры выпишусь, сразу как в своем городе буду... Я ответил СМС двумя буквами ОК. Было это 14.10.2020.
Приехал домой, нет ее вещей, мебели новой, бытовых приборов, ее документов... Свидетельство о браке не взяла. С тех пор не общаюсь...
Че жать, камрады альше?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС