В результате применения на практике советов некоторых МД блогеров, а именно: иметь как можно больше половых контактов, чтобы преодолеть боль расставания, один парень подцепил ВИЧ. Дни его уже сочтены, по сути. Ожидаемый результат.
Всем привет.
Я верующий. Женской психологией и психологией отношений занимаюсь больше 20ти лет.
К вере пришел в 1989-1990 годах.
Считаю ли я себя частью мужского движения? Да. Но с оговорками. По скольку я богослов по образованию и достаточно хорошо изучал различные социальные проявления гуманистического мировоззрения, а представителей этого движения в МД более чем достаточно, то я причисляю себя к МД с оговорками.
Правда в следующем: самозарождения жизни не было, человек создан по образу и подобию Бога, правила, которые предложил Бог лучше выполнять.
Отказав людям в вере в Бога, заменив библейские идеи атеистическими побасенками про эволюцию и поставив под удар так называемые "традиционные ценности", в лучших традициях "разделяй и властвуй" марксисты разрушают традиционную семью, преобразовывая общество в стадо, где ни у кого нет частной собственности (как у рабов), а именно - семьи, которая мотивирует к созиданию и накоплению в интересах себя и потомства.
Это коротко.
Советы, поощряющие промискуитетный образ жизни приходят от носителей атеистического мировоззрения в среде МД постоянно. Даже не смотря на то, что те же самые люди постоянно осуждают промискуитетные настроения среди женщин. Так плохо иметь многочисленные половые связи, или хорошо? Для верующего человека ответ прост. Атеистам потребовалось идти долгой кружной дорогой и через теорию эволюции протаскивать в наше сознание идеи о полигамности мужчин, и моногамности женщин. На лицо обратное. В полигамности и промискуитете женщины дат мужчинам фору. Многие мужчины слабо себе представляют такой образ жизни, тяжело переживают расставания, но индокринация заставляет не замечать ничего, или интерпретировать все в отрыве от фактов и реальности.
Другой аспект марксисткой инвазии в сознание мужчин в творчестве некоторых МД блогеров - виктимность и демонизация противоположной стороны. Правильно ли себя ведут женщины? Нет. Правильно ли будет помочь доразрушить семью и занять позицию, в которую марксисты пытаются поставить весь род человеческий? Не думаю.
Согласитесь ли вы с тем, что именно высокие моральные стандарты, как признак достойного человека, во всем, и в том числе в отношении женщин, брака, половой распущенности и прочего способны вернуть ситуацию в нормальное русло? могла ли бы заповедь "Не прелюбодействуй" спасти и этого парня, который выступил на канале Максометра и многих других? Могла бы эта же заповедь привести к сокращению поголовья "васьков"? Может ли эта самая заповедь предотвратить "миграцию" ОЖП от одного мужчины к другому, тем более, что к заповеди "не прелюбодействуй" добавляется комментарий о недопустимости брака с разведенным, или с разведенной?
Я не вижу решения проблемы развала и растления современного общества вне конструктивного применения Заповедей. А вы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!