Всем доброго!
Ситуация такая:
Живу с сыном вдвоем, к нам приходит бывшая жена(убраться с сыном увидеться), с ней норм общение(хотя разрыв был ужасный). Суть в том, что хочется чтоб у сына тоже была мать хоть и в таком формате. Чуть больше года назад познакомился с дженщиной(у ней ребенок). Живем в разных "концах" города(15 км примерно). Первые 2 месяца(не считая недели "свиданий") виделись 1-2 раза в неделю для "потрахушек"(секс огонь).
Звонок первый: Через 3 месяца поссорились из-за того, что она начала говорить какая у меня бу нехороша, я сказал лучше ничего про неё не говори, пошло поехало, разошлись. Потом помирились. В этот период у неё было др(дарить я ничего не хотел). А она мне вопрос: почему ты на 8 марта сделал хороший подарок, а на др ничего не подарил.
Звонок второй: у тебя ребенок избалованный. Епт.
Звонок третий: сделай так чтоб к вам мать ребенка не ходила.
Потом меня не покидало чувство, что мной пытаются манипулировать. + как то не очень комфортно мне с ней было. Только секс хороший
Дальше больше: Почему бы тебе не взять и самому отвезти самому машину в сервис.
Я не особо разбираюсь в авто, но пощелкав сколько меня дергают предложил поменять. Но блин, и мне тоже нужно надо поменять. ЛАн думаю поменяю себе, ей если что свою отдавать буду(я на удаленке работаю), на мой др устроила истерику(в слезах мол что ты меня так).
Потом месяц не общались, пишет "я кучаю". Еще через 2 недели пишет, что появился поклонник. А тут приезжаю и говорю так мол и так хотел как лучше, а получилось как всегда. На что она мне заявила: Я тебя люблю, но другому дала шанс и мы с ним уже перепихнулись.
Конечно не нужно было не приезжать и не звонить. Вообще аленизм какой-то.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!