Sea Fighter, Хочешь про свою войну расскажу в эфир, моя бжа на пару с мамашей грохнуть меня пыталась, я живу в самом дорогом районе, здесь все в камерах, один раз они вылетели на этом, так вот - это мой безопасный периметр был, за его пределами - песда те друг будет моментально как в деле Голунова, копы читают, и знают что не боюсь, другое дело - я им в горло вгрызся за свое, и знаешь что скажу друг - они проиграли, да я подбитый, но эт этого более сильный, да, за моей спиной ещё ФСБ, я не в их конторе, но я одно всегда четко знал - бейся, или тебя сожрут, деньги, надо ли говорить откуда ноги растут, моему другу мусора зубы выбили, выпытавая признание по одному бабы в том чего он не делал, увидят сильного перед собой - бегут как гиены и заминают все это, двоих выдернул и тащу по судам, и добью ведь, они уже их сбросили лишь бы их не тронули действующих, все младше меня, и отмачиваю один на удивление судей, а вы юрист, на все руки от скуки, я не прощаю тварей которые мне гадят, батя не выдержал, умер, знаешь как говаривал - умей держать удар, а далее - уеби так чтоб больше не лезли, и так я себя и веду, мочу последовательно и технично, вот и давятся твари, это искра правды в мире дерьма, но она заставляет меня жить жизнью человека а не раба и чморя.