BrainStorm:я не знаю что для тебя - ДЕЛАТЬ
Не знаешь - не говори. У меня все полимеры при разводе при мне остались, алименты у БЖихи почиканы (чего вообще практически не бывает в судах). БЖиха сейчас на игле денег сидит, как наркоман на дозе. Морду кривит, но общаться с ребенком дает. Дальше ржака начнется, когда алименты закончатся. Сейчас БЖ особо напрягаться не приходится - у нее не развиваются необходимые для выживания навыки, сноровка и смекалка. Экономить и копить не умеет. Она просто жрет то, что ей на голову без особых усилий падает. И все это закончится, когда ей уже под полтиник будет. Баба старая, на брачном рынке востребованность потеряна, особо ничего не умеет - а жить привыкла хорошо и не напрягаться. И в один прекрасный день все это прекратится - начнется ломка. Всему свое время.
Содержание ребенка "под ключ" мне обходится намного дешевле, чем было бы, если бы он со мной жил. Все проблемы ребенка (сопли, запор/понос, трусы обосранные) - на бабе. Будущие проблемы ребенка (жилье, образование) решать не собираюсь. Выплачу до 18 лет все, что по закону положено - и свободны. Нечего было на алименты подавать.
Езжу куда хочу и занимаюсь чем хочу. Всяко лучше, чем под камерами безвылазно сидеть.
Вангую, что через пару-тройку лет поймешь, каким ипланом был сегодня. А пока воюй, все через эту фазу проходят. Не у всех мозгов хватает побыстрее эти войны прекратить.