Доброго всем времени суток! Сложилась крайне неприятная ситуация в отношениях! Хотелось бы почитать ваши мнения и советы...
С рааааннего детства был влюблён (!) в одну девчонку... наши родители дружили с детства, моя мама нянчила Машу (так зовут девчонку), её мама меня. Потом игрались в одной песочнице и т.д.
К 15-16 годам наши родители старались делать так, что бы мы как можно больше времени проводили вместе (ну, по сути - сводили), хотя симпатию они между нами видели, да и эта самая симпатия была взаимной.
В 2013 году, я пришёл из армии, ну, погуляли, отметили. И я с ней пошёл на озеро (по приезду меня уверяли что у неё никого и ничего не было).
На озере я очень долго ломался-боялся... и... так и ничего и не сказал ей.
Потом общение в живую сошло на нет, изредка переписывались ВК.
Зимой, 2014 года я попросил у неё встречи... она согласилась... там я в конце концов и признался...
На что, получил ответ: "Я тебе не верю, любви нет и т.д."...
В тот же вечер она познакомилась с парнем... провстречалась с ним 1,5 года...
Его я знаю лично, редкостная сволочь... ни друзей, ни круга общения...
Со её слов, и слов её подруг никакой любви там не было.
Был только секс, это всё что её в нем устраивало... свободные, мля отношения.
И вот, мы месяц уже вместе... (к слову сказать, у меня за всё это время девушки не было, секс, да был, но душой я был верен Маше)
3 дня назад, она решила рассказать мне правду за себя, я её не просил, сам в душу не лез...
А правда такова, что девственность она потеряла в 14, потом был (в 16) секс по пьяне... в общем, я у неё 6-й половой партнёр...
Я не знаю зачем она мне это сказала... теперь я нахожусь на "качелях" и не знаю как быть, то что она рассказала, мягко говоря аморально...
После этого разговора, я вроде как остыл... (ибо действительно люблю её), дошло дело до постели...
Никогда не было с этим проблем... а тут не смог, в голове крутились мысли...
5 человек до меня делали то же самое! 5!!!
Итог: она мне нужна, но теперь я не знаю как быть...
Посоветуйте что нибудь.
За ранее спасибо!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами