Сын отбирает у бывшего часть квартиры. Хорошая месть?
Красиво ли с бывшим поступили? Развелась, когда сыну было 12, муж ушёл к другой. Была обычная трешка, хороший загородный дом с хорошим двором. Было все пополам. Бывший муж дом мне и сыну отдал, мы собственники. Я, в свою очередь, долю в квартире сыну оставила, бывший опешил, да, не честно, сам виноват. Через год встретила второго мужа, сейчас отличная семья, сын уважает отчима, все отлично. В 15 сына новая жена бывшего забеременела, сын, когда был в гостях, провоцировал её, чтоб прервалась беременность, тогда они с папой и поссорились. Там двойня родилась. Никого там не смущало, что когда моему сыну стукнуло 18, у него там половина. У бывшего с доходами стало худо, сыну 19, сын решил действовать, приходит к нему с предложением продавать квартиру, делить деньги Алименты бывший платил хорошие, но как пример мужчины, отца, мужа у моего сына - мой папа и мой любимый муж. Бывший в шоке, куда ему с женой, которая только вышла на работу ,с двумя детьми. Сын уже ради мести на принцип пошёл, говорит левому Пете или Васе отдать. Ну скорей всего будут продавать. Мне даже его нынешняя жена в слезах звонила, говорит, пожалуйста, давайте чуть позже, у меня двое деток. Как думаете? Сын прав?
Отсюда: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5448666/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС