Приветствую товарищи!
На связи очередной неудачник, попавший в печальную ситуацию и пытающийся поумнеть.
Живу 3 года с женщиной в своей квартире, не в браке. По началу все шло хорошо, были интересы, друзей у меня не много, но общался, потом с подругой съехались, пьянки, гулянки, любовь, отличный секс, про все забыл, готовит, убирает, работает... вообщем не заметил как стал жестко зависеть от нее.
Ну наверное все хорошо, скажете вы, но нет решил все таки в ее телефон заглянуть, ну а там переписка с подругой, что мол сняла мужика в командировке год назад, без подробностей правда, ну а очем сдесь еще можно подумать. Я конечно офигел немного. А ведь так хорошо поет дома про любовь и про то, что она только моя и как у нас все хорошо...
Пока вида не подаю, но тряхнуло меня хорошо, хоть и понимаю головой, что не надо так убиваться. Что сказать, мол залез в твой телефон, как ты это объяснишь? Глупо как-то.В таком состоянии выглядеть буду жалковато, хоть и понимаю что будущего у нас нет, ведь так ее даже мордой в ссаку ткнуть толком не получится.
С изменой в отношениях сталкиваться не приходилось. Удар по самооценке нанесен конечно, но не думал что так выбьет из колеи.
Как побыстрее побороть зависимость, я так понимаю стандартный набор существует: друзья, хобби, качалка. Но может почитать еще можно что-нибудь по теме?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!