Поучительная история, ярко демонстрирующая цену бабским обвинениям в адрес мужей
---------------
Мой муж - тюфяк. Поэтому мне не хватает драйва
Когда у Милы спросили, зачем она обвинила мужа в жестокости и насилии, если он ни в чем не виноват, она ответила: "Мой муж-тюфяк. Поэтому в жизни мне не хватало драйва". А началась эта история так.
В Женский центр "Надежда" поступила новенькая - Людмила. Вместе с нею было двое маленьких детей: шестилетняя Катя и трехлетний Егорка. Женщина представилась Милой и сразу же завоевала сердца всего персонала обители и ее постояльцев.
Маленькая, хрупкая, на первый взгляд невзрачная, каждый раз она раскрывалась словно дикая роза в ненастный день, когда начинала говорить. А рассказывала она о себе очень много. По ее словам, муж ее был изощренным тираном. Столько, сколько ей пришлось пережить, не изведала ни одна из женщин. Но несмотря ни на что, она не сломалась. Крепкий стержень оказался внутри у этой женщины. Еще и других поддерживала, выслушивая их секреты и давая советы.
Татьяна держалась днем, но плакала по ночам. Муж выкрал ее детей и увез в неизвестном направлении. В Женский центр ее доставили после неудачной попытки расквитаться с жизнью. Она тихо всхлипывала, уткнувшись лицом в подушку. Никто не слышал, а Мила слышала. И она всегда приходила на помощь новой подруге.
Встанет, подкрадется тихонько, сядет рядом.
-Ничего, ты поплачь, поплачь, авось полегчает, -шепчет Мила, гладя по голове Таню. - Нам, женщинам, без слез никак. Только сердце все свое не выплакай, оно тебе еще пригодится. Вот увидишь, скоро найдутся твои детки. И ты уедешь с ними далеко-далеко, где вас никто не найдет.
-Правда? -С недоверием спрашивала женщина.
-Правда, правда....Мой тоже однажды детей от меня спрятал, но я не отчаивалась. Я знала, что есть на свете добро и справедливость. И сейчас знаю! Нужно только немножко подождать, совсем немножко...И все будет хорошо!
И Татьяна с благодарностью утыкалась лицом в Милины ладошки, так и засыпала.
У Альки был страх высоты. Однажды благоверный столкнул ее с лестницы в подъезде. С тех пор она боится любой высоты, даже эскалатора в метро. Бросила работу, потому что там нужно было подниматься на третий этаж. Когда сбежала от мужа, все лето она пыталась перекантоваться на улице. А как наступили холода, ее забрали из ночлежки. Выяснилось, что она на большом сроке беременности. И женщине необходима серьезная помощь.
Ребенка она не хотела. Об одном упоминания о его отце, вздрагивала. И собиралась подписать отказную, как только он родится.
И Мила решила тоже, со своей стороны, помочь горе-мамаше. Как бы невзначай, она заводила при Альбине разговоры о том, какие же Ангелы-эти маленькие дети. Их запах ни с чем не сравнить, нет звука приятнее, чем покряхтывания родного карапузика, а сколько солнца дарит первая улыбка младенца.
Постепенно Аля сблизилась с детьми Милы, а потом и с другими детьми. Душевная рана затянулась, и она отказалась от мысли бросить свое дитя.
Вот такую роль играла Людмила среди окружающих.
Но в ходе расследований юриста Центра, который готовил документы на суд, чтобы привлечь к ответственности мужа Людмилы, выяснилось, что мужчина ни в чем перед ней не виноват. Он очень страдает оттого, что жена в очередной раз бросила его одного.
Каждый раз она исчезает внезапно, не предупредив мужчину. То она к маме уедет на полгода, то к подруге на неделю, а тут вот оно что, уже до Женского центра добралась.
Мила ни разу не обращалась ни в какие органы с жалобами на мужа, детей он от нее никогда не прятал, на работе подтвердили, что мужчина очень порядочный, не злоупотребляет. И даже Милина мама сказала, что зять у нее золото. Это Милка не знамо что капризничает, от хорошей жизни с жиру бесится.
Когда у Милы спросили, зачем она обвинила мужа в жестокости и насилии, если он ни в чем не виноват, она ответила: "Мой муж-тюфяк. Поэтому в жизни мне не хватало драйва".
В ходе бесед выяснилось, что замуж женщина вышла не по любви. Ей нравился забияка и сердцеед Пашка. Вот тот мог забраться по пожарной лестнице с букетом в зубах. Или мелом написать на асфальте: "Мила, выходи, я люблю тебя!" Весь дом знал о его подвигах, и девушка очень гордилась этим.
Но Пашка скоро ее бросил, переметнулся к другой. Мила очень страдала, а потом решила назло ему выйти за Андрея.
Но муж оказался совсем другим. Он был тихоней, заботливым мужем и отцом. А романтик из него -никакой!
Вот и сбегала Мила с детьми то к маме, то к подруге, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь. Она врала, чтобы создать иллюзию несчастной жизни. Таким образом она хотела получить сочувствие, а вместе с тем внимание, которых ей так не хватало в жизни.
А когда близкие отказались принять ее в очередной раз, зная о ее лживости, она пришла в Женский центр "Надежда" и создала легенду о себе и своей "несчастной" жизни. Среди таких-же женщин она сразу снискала любовь и жалость. И стала помогать другим, что ей очень понравилось.
Поэтому из Центра она уходила с большой неохотой.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e85b24d99b22b079189728a/moi-muj-tiufiak-poetomu-mne-ne-hvataet-draiva-60dd41b5df4f653213044b5c
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!