Santoro: Где бы вы посоветовали пробовать пользоваться "методом широкого бредня"? Где пользуетесь сами?
Вопрос актуальный конечно и будет всегда актуальным.
И очень сложно дать на него ответ.
Я знакомлюсь с бабами везде, но как бы походу дела и случайно.
Если специально иду куда то познакомиться то ни хрена не получается.
Лично у меня привычка заговаривать с бабами при случайных обстоятельствах.
СЗ-отстой однозначно.
Кабаки-тоже.
Papa Shango:Единственное "но"- бабе 47 лет. Симпатичная и фигура хорошая, но для многих камрадов даже моего возраста такая баба- шлак и полуразложившийся труп. А меня устраивает.
Я тоже ни когда не смотрю на возраст, для меня единственный критерий в выборе бабы для романтических отношений (не для размножения) -это стастное желание её выебать. То есть если возникает половое влечение-плевать на то что она старше. В юности так вообще ёб исключительно кто был старше на 2-3 года. Сверстницы особо не интересовали. Да и я был интересен бабам, кто чуть старше меня.
Сейчас конечно очень мало привлекательных бап из тех кто старше меня, но иногда попадаются и я ими не пренебрегаю
.
Дмитрий Селезнев:Ребята, я ЧЕСТНО не знаю, что делать с 25-летней. Вот реально. Не знаю, о чем с ней разговаривать.
Да ни о чём. Только в (дочки-матери) папика играть.
Быть банкоматом.
Я не раз писал об этом ранее, но повторюсь:
Для меня приемлемы лиш те отношения с бабой, где баба меня хочет как мужчину, Любые другие отношения крайне не комфортны для меня, я не получаю от них удовольствия.
И я прекрасно понимаю что даже имея мускулы и бронзовый загар с мая по конец ноября очень врядли помогут мне быть сексуально привлекательным для бабы 25 лет. Ибо помню, как кода было 25 самому и я ёб 25 летних эти 25летние бабы с сарказмом рассказывали как к ним подкатывал какой нибудь пристарелый самец, который был на 20 лет их старше.
Хотя конечно не исключаю что бабам 45летним тоже более привлекателен самец 25летний. И самые раскомплексованые и привлекательные из них заводят романы с парнями кто значительно их младше. Но большинство бап закомплексованные и им психологически комфортней со сверстниками.