Mihal, мне понравился не столько стиль изложения (он как раз не оч), сколько суть написанного, хотя я и не со всем согласен.
Да просто, блядь, всего боятся. Всего пугаются, имеют тысячи комплексов и взращенных указаний внутри себя о том, какими ДОЛЖНЫ быть мир и люди вокруг.
знание – это твоя высшая ценность.
99% людей предпочитают, чтобы им ссали в глаза, нежели говорили правду. Нежелание видеть мир таким, каков он есть и неспособность разглядеть в людях то, что они из себя представляют – это какой то чудесный и пугающий одновременно дар. Люди, будто в Матрице, предпочитают иллюзорный мир – настоящему. Они будут утверждать, что их половинка ну точно не такая. Что спит она только с тобой. Что абортов у нее никогда не было, что она ничем не болеет. Что она не употребляла наркотики, что гуляет только с подругами. Люди не хотят верить никаким доказательствам и предпочитают не знать правду, нежели знать ее.
Тебе отказывают? Говорят, что ебалом не вышел? Держат неподалеку в надежде, что когда-нибудь тебе перепадет? СТРОГО НАХУЙ!
Ты должен быть в гармонии с собой, окружающим тебя миром и испытывать как можно меньше проблем и дискомфорта.
Скажи мне, Ананасик. Сколько у тебя есть людей в окружении, с которыми ты легко и просто можешь обсудить, что вчера ебал в жопу Машку, а завтра планируешь сходить на двойной минет к Карине и Полине? А спросить совета, что лучше для экстренного аборта, Женале или Агеста?
Правильный ответ должен быть только один – “все”. Люди, с которыми ты не можешь обсудить свои интересы или что-то, что тебе нравится, не нужны в твоей жизни.
Люди переживают из-за размера хуя, размера пуза, своих челюстей, носов, носков, волос, роста. Блядь, всего перечислить не хватит моих электронных чернил. Народ загоняется на ЛЮБЫЕ темы! Я уверен, что ты, читающий это, можешь тоже парочку тем вспомнить.
Я искренне считаю, что гораздо полезнее и продуктивнее будет, если ты, Антонио, посвятишь часть своей жизни (и часть своих денег) именно на устранение своих психологических проблем. Сам/с помощью подруг-друзей/с инетом – если позволяет ситуация. Или платно, у психотерапевта, если совсем полный пиздец и ты ебанутый в конец.
оворишь себе “Опять все проебал, теперь точно не будет так никогда”. А потом спустя время, что бы ты думал? Опять находишь что-то пиздатое!
Если ты качал свою “Обучаемость” хотя бы на чуть-чуть, то до тебя дойдет, что теория твоя – неверна. Что все более-менее одинаковые и ту выборку из 2.5 сельских девиц, что ты видел за свою жизнь – можно выкинуть нахуй. В мире еще 4 МИЛЛИАРДА особей. Ты даже нюхать еще не начал их, а уже себя похоронил.
Не завидуй другим, смотри всегда внутрь себя. Сравнивай себя не с другими людьми, а с самим собой из прошлого! Только так ты сможешь узнать, добился ли ты чего-то или топчешься на месте.
Фокусируйся не на том, что закончилось, а на том, что все-таки было что-то хорошее. Не планируй, что текущая диспозиция твоих отношений с существующей няшной писечкой – продлится сколько-нибудь долго. Не успеешь сказать “Ах тыж ебаный ты нахуй” как хоба – ты опять один, дрочишь дома. Это нормально. Надо помнить это и вкладывать силы только в себя, в решение своих проблемы и достижения своих целей. А не в кого-то там еще, кто мимо проходил.
Ну если это не заходит, то видимо мы живем в совсем разных мирах.