Когда я развелась с мужем и осталась одна с ребёнком, в блоге на меня буквально напали мужики, повесив клеймо РСП. Не разобравшись в причинах нашего расхода, они сразу стали обвинять меня в том, что я: не сохранила семью, не давала, за собой не следила и т.д.
Откуда столько познаний про нашу семейную жизнь, даже не знаю.
Любая попытка привести их в чувства успехом не оправдалась. Они уверенно стоят на своём, обвиняя во всех грехах женский род. Так я узнала про аббревиатуру МДшник.
МД — это некая секта мужчин, которые во всём винят женщин. В развале семьи, в брошенных отцами детях, в назначении алиментов, в их изменах, зависимостях и прочее. Своей вины в неудавшихся отношениях они не видят.
Они же придумали клеймо РСП и распускают слухи о том, что женщины выходят замуж ради выгоды. Выгода заключается в том, чтобы от ничего не подозревающего мужика родить ребёнка, подать на развод, а потом шиковать всю жизнь на алименты.
Потом выйти замуж второй раз, родить ещё одного ребёнка и так по кругу.
Либо найти Аленя, который будет содержать её и толпу детей от предыдущих браков. Сама же она не работает, детьми не занимается, а продолжает жить на всю катушку на алименты и деньги от Аленя.
Честно говоря, ничего тупее не слышала и врятли когда-нибудь услышу.
То есть ребёнок — это не человек, а способ получения денег. Он ни ест, ни пьёт, одежды, игрушек не требует, внимания ему тоже не надо. Именно так мд-шники видят своих детей.
Так же они возмущаются по поводу назначении алиментов. Они слишком большие, бывшая жена их тратит на себя, а не на ребёнка и т.д.
Интересно почему тогда они не заберут детей себе? Это же так легко воспитать ребёнка. И бывшая жена будет платить 5000 тыс. рублей в месяц, чтобы вы ни в чём себе не отказывали.
Тем более алименты - это не только еда и одежда. Это некая плата за то, что вы не участвуете в жизни ребёнка. То есть своего рода откуп. Дал денег и уже не таким *удаком себя чувствуешь. Особенно, когда не принимаешь активного участия в воспитании.
В общем, мд-шники — это большие дети, не готовые расти, развиваться и выяснять причины неудавшихся отношений. Им проще всего обвинить всех вокруг, чем копаться в себе. И тем более нападать на людей, изначально слабее их, женщин и детей.
P.S. Их ЭГО коробит то, что женщина посмела уйти от них. Причины ухода им не интересны. Они же короли и этим всё сказано.
https://zen.yandex.ru/media/dekret/pro-mdshnikovmujchin-kotorye-nenavidiat-jenscin-i-rsp-60bcccaebcbf42494e876201
пы.сы.
мы - секта!
3500 каментов жгут.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения