Дженнифер Гарнер рассказала, как строятся ее отношения с Беном Аффлеком, назвав себя и (пока еще) мужа «современной семьей». Вызвавший бурный резонанс в СМИ переезд Гарнер с детьми к Аффлеку в Лондон не был, как выяснилось, воссоединением звездного семейства. «Бен работал в Лондоне над "Лигой справедливости", я подумала, что детям не помешает отправиться к нему. Я и Бен хорошие друзья, мы прекрасно прожили это время в Лондоне, все было отлично. Бен тоже был рад, наш визит дал ему возможность отдыхать после напряженных съемок», — сказала актриса в в эфире телешоу NBC, добавив, что делает все, чтобы дети видели, насколько «в порядке» отношения родителей. По этой же причине, как сообщают источники, актеры продолжают жить вместе в их доме в Лос-Анджелесе, хотя «у каждого давно своя личная жизнь».
В эфире NBC Дженнифер четко озвучила, что они с Беном расстались, однако не стала отвечать на вопрос, возможно ли примирение. Когда ведущая телешоу выразила свое восхищение способностью поставить детей выше собственных распрей, актриса сказала, что у них «нет выбора, поэтому приходится справляться».
«Быть родителем бесценно. Я счастлива, что я мама, так как для женщины это самое счастливое время — когда она со своими детьми рядом. Открывая для себя особенности воспитания, учась находить баланс между множеством дел, видя, как дети растут — все это эмоционально обогащает. С годами я понимаю, что во всем — и в семье, и в работе — я на своем месте», — призналась Дженнифер.
10-летний брак Аффлека и Гарнер, имевший репутацию одного из самых прочных в Голливуде, дал трещину год назад, в июле 2015-го. «После долгих и тщательных раздумий мы приняли трудное решение развестись. Тем не менее мы остаемся друзьями и продолжим воспитывать вместе наших детей, чью личную жизнь мы просим уважать в этот сложный для всех период. Это будет единственным комментарием по поводу нашей семьи. Спасибо за понимание», — сообщали актеры в своем официальном заявлении, сделанном на следующий день после годовщины свадьбы.
Источник: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/djennifer-garner-rasskazala-o-razvode-s-benom-afflekom/
Навеяло предыдущей темой в этом топике. По моему хороший пример, что женщина может вести себя по человечески даже в наше время, если захочет. Над детьми, как я понял, оформлена совместная опека, т.е. он не в"воскресный папа". Плюс она уже в 2018-м бывшего мужа бухого в Рехаб возила, даже видео есть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!