Добрый день, работяги !
Не буду ходить вокруг да около, сразу начну историю, в данный момент мне 22 годика, как и моей пассии. Встречаемся или встречались почти 3 года (как раз сейчас происходят разборки, из-за которых я решил обратиться за помощью на этот форум)
Учусь я сейчас на 5 курсе, как бы диплом все дела, сами понимаете ситуация серьезная.
И познакомился я с ней как раз во время учебы в институте, мы учимся в одной группе.
Так вот в последнее время я начал выслушивать постоянные претензии ко мне, и к стилю моей жизни.
Разобью данную часть историю на несколько частей:
1) Первая история началась с вопроса "Ты вот вообще хочешь со мной вместе жить ? Съезжаться и т.п. ?", на что мной был дан ответ да, но с поправкой на то, что мы сейчас учимся на заключительном курсе института, и после его окончания хоть на следующий день сделаем. Затем объяснил свою позицию в этом плане, как ты это себе представляешь съезжаться прямо сейчас, когда нет нормального для этого заработка ?
После этого посыпалась порция вопросов : "А когда он появится ?, а почему не начать сейчас зарабатывать ?, какой смысл ждать выпуска если можно работать во время учебы"
Стоит уточнить что заработок у меня есть, небольшой, но на все хотелки и всякие походы на выставки, кафешки и тп хватает, но а смысл снимать в этом случае квартиру на все бабки и жить без денег даже на проезд ?
Затем началась претензия что я жду пока она мне вернет деньги который она у меня заняла, у нее есть свой заработок, но просто иногда бывает что ей деньги нужны срочно, но она не просит их без возврата, всегда говорит "я верну", ну вот после очередного такого возврата на меня вылилось что я такой плохой, каждую копейку считаю, у нее деньги забираю (свои же!) хотя по итогу эти же деньги идут на всякие походы, будь кино и тп
2)Вторая история для меня откровенно была неприятна, произошло это вчера, тогда и началось "самое" интересное, все обиды и тп вылились на меня разом. Все началось с вопроса "скажи, почему я не мотивирую тебя на какие либо действия?", я объясняю какая тут мотивация если я заложник ситуации ? Я не хочу жертвовать учебой, ради лишних 15-20к лишь бы она довольна была.
И вот начала на меня говорить что "ты сидишь на жопе и тебе все и так по кайфу", стоит уточнить что это не так, просто сейчас я не имею такую возможность как то сильно разбегаться в плане заработка. Я это объясняю, до нее это вообще не доходит, она все так же на своем бзике стоит, дальше она решила затронуть мою мать, стоит сказать что у меня родители в разводе я живу с одной мамой, и она нуждается в помощи, по этой причине я иногда не могу долго сидеть в компании ее друзей и мне приходится рано уходить, хотя я не против проводить время таким образом, т.к. это общение, мы выпиваем и играем в настолки мне это интересно.
Так же, я имел "неосторожность" отказать ей несколько раз в походах на посиделки с этой компанией (просто не было возможности на тот момент, как и настроя) я ей это объяснял, но человеку было все равно, она себе уже нарисовала что я такой жопощник и сижу дома постоянно. Да, я домашний человек, но когда происходят такие посиделки, я не против этого.
Так вот, как она выразилась она хочет "будущего" и я его ей не обеспечиваю, по ее мнению это будущее основано на вот этих постоянных посиделках с людьми, в походах бар (вот тут я честно не особо это люблю, не нравится атмосфера, но когда компания хорошая, то можно и сходить) и других развлекух ну и конечно отдельное жилье и т.п.
Конечно до этого у нас был разговор по этому поводу (встречи и тп) я объяснил что не против, но не всегда есть возможность. После этого она решила что проще меня вообще никуда не звать и не давать мне знать об этих посиделках. Как бы с остальными людьми из той тусовки я контакт не имею, поэтому любой разговор с ними происходил через нее.
В итоге узнаю я, что она на такие посиделки ходила чуть не через день, а мне типо говорила она дома будет (типо убраться и тд)
Ну а я сидел скучал, тк я звал ее куда нибудь сходить, и у нее была такая отговорка на счет уборки. А по итогу уходит встречаться с той компанией меня вообще не оповестив. На что она мне пояснила что она НЕ ХОЧЕТ меня звать на такие сборы, типо я точно либо откажусь, либо буду сидеть недовольным и меня мама попросит приехать ей помочь.
Объясняю ей, что это неправильное поведение, на что я получаю что она привыкла ходить одна, хочет иметь личное пространство, хотя ранее она меня звала обычно, хоть я и отказывался несколько раз. Она сама себе в голове построила программу такого меня плохого и держится его, а затем просто появляются претензии.
Поэтому я прощу помощи разобраться, возможно указать что я в чем то не прав, подсказать как поступать дальше.
Заранее благодарю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС