Приветствую всех! Писать буду много, так что запаситесь терпением. История не претендует на оригинальность ситуации, но всё же есть моменты, по которым хочется узнать мнение со стороны.
На момент (июль прошлого года) знакомства мне было 34, детей нет, есть своя квартира в беспроцентном кредите, авто, бизнес на то время в стопоре из-за карантина, доход несмотря на это чуть выше среднего по городу. Ей 33, 2 дочки 9 и 12 лет. Я – из полной семьи, она – дочь РС2П, отец избивал до юношества. Познакомился в Фейсбуке. Общение задалось сразу. Очень общительная, я бы даже сказал сверхболтлива, рот не заткнёшь, красива, даже очень, тело 25 летней. На первых встречах что было выявлено и обсуждено: детям папу не ищет, сама их обеспечит, мужик ей ничего не должен и вообще она самостоятельная, да и на встречах не отвлекалась на детей, могли спокойно проводить с вечера до утра наше время. Развод с отцом детей 6 лет назад из-за его измен. Он жил в сотне км и никак не пересекался с мадам.
Ничего сверхсерьёзного в ней не рассматривал, но, перерыв в отношениях был 3 года, поэтому накопилась огромная часть энергии на доброту и нежность, которую хотелось куда-то деть. Понятие к ней «нитакая» не применимо сразу, так как уже на третей встрече мне поведали, что в юношестве был секс ЖМЖ (на чём вообще какое-то либо планирование отношений с бабой должно было бы быть исключено, но мы же здесь не идём по лёгкому пути, правда?), отношалки с замужним, но в то же время что носителей пенисов пересчитать можно на пальцах одной руки (агась). Кроме тройничка был ещё один момент, на котором нужно было кидать ведро – общение с бывшим (не отцом детей, а чуваком, с которым она прожила последние 5 лет), и не просто общение, а целая мелодрама – она считала его родителей своими и называла их папой и мамой. И ещё у неё есть друзья мужчины, с которыми она могла выйти по вечерам на кофе/прогулки/мероприятия. Поскольку я сам когда-то страдал хернёй под названием дружба с женщинами и как таковой любви к данной ОЖП ещё не наблюдалось, то воспринял это пофигистически, но обозначил, что в дальнейшем при развитии отношений такое общение должно сойти на нет.
Первые два месяца провели просто идеально, встречи были насыщенными в плане разговоров и секса, первый секс правда был оттянут почти на месяц из-за ожидания лечения по некритичным ЗПП. Отнеслась с пониманием, что в дальнейшем и ценил. Начал жёстко залипать, т.к. встречи носили всё более романтичный характер. Ещё один пункт который разительно отличал её от других ОЖП – отсутствие заморочек в финансовом плане, то бишь если хотела кофе, то спокойно вела в кофейню и брала напитки на двоих, могла позвать в какой-то тур однодневный тур, и сказать, не парься, уже всё оплачено. Охренительный колокол ударил спустя 2 месяца после одной суперской ночи, в которой я устроил романтический вечер и был 5 часовой секс. Эйфория и гормоны били, как в 20 лет. И вот, просыпаюсь я утром и вижу на её странице букет цветов с её благодарностями, что спасибо таким людям, которые из пасмурного дня делают солнечный. В разговоре объяснила, что это друг заехал на работу сделать приятно и не считает в этом ничего плохого. Сказать, что меня в то утро порвало на части – ничего не сказать, далее относительно спокойно объяснил, что для меня такое недопустимо и никаких подарков от других ОМП в дальнейшем чтобы не было, позицию мою приняла. Далее второй удар по колоколу – обещает набрать в определённое время, звонка нет, ложусь спать. Утром извинения, что забыла. Оказывается, благоверная поехала в соседний город смотреть маяк и восход солнца, то бишь провела с ним около 12 часов. И вообще, типа для неё нормально ездить с ним по окрестностям - дружба типа такая. Конечно, тут бы нормальный мужчина послал бы на йух данную особу, но тогда и сего опуса здесь не было) Расценил это как карму за прошлые отношения, в которых по началу так же мог пойти прогуляться с подругами, на что моя бывшая в своё время так же ставила ультиматум. Ну вот и я докатился до ультиматума – обозначил, что встречи тет-а-тет с другими ОМП недопустимы, если повторяются – давай разойдёмся прямо сейчас. Позицию приняла. Как всегда, НО – родители бывшего живут в 30 км и они чуть ли не каждую неделю собираются у них дома вместе с детьми, а возит их туда кто? Конечно бывший. Ок, этот момент остался на компромисс.
По отношениям – дикие скандалы раз в месяц на как мне кажется не стоящих на то моментах, с бросаниями трубок, один раз послала на хер, через секунду написала сообщения с извинениями и недопущением такой ситуации впредь. В любви призналась первая ещё прошлой осенью, целые опусы какой я классный, море комплиментов (да-да, эго грела знатно). Злободневной темой становилась тема помощи. То есть при возникновении проблемы, например, муж сестры попал в больницу, мной была предложена помощь неоднократно, на что получил отказ, что моё участие не требуется. Но далее была претензия, что надо было не предлагать, а просто брать и делать. Опять ссоры на теме, что ей нужно помогать не спрашивая. Под НГ пропадают встречи на неделю по причине её плохого самочувствия. После перерыва вывожу её на разговор, на что в слезах признаётся, что сделала аборт (предохранялись гормоналкой), причина аборта – плод под воздействием гормоналки с 90% вероятностью имел бы отклонения. Меня решила не ставить в известность, типа для неё это и так был шок и потрясение, и вообще хотела сохранить это в тайне. Аборт медикаментозный, поэтому необходимы были дальнейшие походы в больницу, ну думаю, раз в аборте не участвовал, повезу в больницу, оплачу приёмы и лекарства. Договорились пойти вместе после НГ. НГ встретили вместе с её детьми, в принципе на отлично. Но один момент – 1 января приходят её подруга (РС2П, причём от разных мужиков) с хахалем и детьми и обсуждают вечер на следующий день гулянки семействами. Казалось бы, и я там должен был быть, но у моей уже бывшей было другое мнение – там своё общение, тебе там будет скучно, и вообще они мне как родные, и я так решила. Дополню, что в пункте времяпровождения у нас так же были недопонимания, своё время с друзьями она хотела проводить исключительно без меня, мотивируя опять же – там свои приколы, ты не поймёшь., и ещё в путешествия тоже хотела ездить сама, не на все, но на добрую часть точно. Далее по аборту, звонок после НГ – я уже была в больнице, всё сделала, без тебя пошла, т.к. я самостоятельная и меня не надо видеть слабой. Тут меня накрыло от совокупности обстоятельств, типа и на отдых сама хочет, с друзьями – сама, решение об аборте – сама, думаю, ну и хер с тобой такой самостоятельной, разбирайся сама. И тут зимой начинается дикий трешняк – ты не помог, а вот бывший денег дал безвозмездно на всё лечение. Периодически впадала в дикую агрессию. Думал, дотерплю пока долечится и свалю в закат. Ага, джентльмен херов. Весной, за 2 дня до моего ДР закатывает истерику и разрывает отношения. Через дней 10 камбечит, дикий секс с вечера до обеда. Пытаемся оставить в прошлом обиды. В мае получаю травму спины, от неё - забота, внимание. Думаю, ну неужели баба взялась за ум и успокоилась. Опять звоночек – приезжает в день травмы ко мне после работы с обезбаливающим, думаю, ну как бы вызову такси, сам же не отвезу. Говорит – не, спасибо, набирает какой-то номер, просит остановить не у меня возле подъезда, а в метрах 50 у магазина. Подозрительно? Да. Обсуждаем с ней момент – типа уважает труд таксистов и не хочет, чтобы они ехали по ухабам, хоте у меня в дворах новый асфальт. То есть опять имеем отказ в помощи и опять почву для подозрения. Отмечу, что было оговорено, что встреч с бывшим быть не должно, кроме поездок к родителям. Сразу после случая с таксистом очередная ссора на фоне – не предложил помощь. Надо было ей съездить на могилу к отцу, в какой день не уточнила, сказала через неделю. После ситуацией с такси всё же решил предложить помощь и отвезти её, на что она сказал, что сегодня уже съездила. Через время говорит при встрече, а чего не спрашиваешь, как я туда добралась – бывший предложил помощь и отвёз её туда, обещание типа не нарушила, т.к. была с детьми. 5 часов ругани. Было дикое желание послать на йух, но в последний момент она это почувствовала и начала смягчать разговор. Поставил условие, что больше никаких передвижений с бывшим, включая поездки к родителям. Или они сами к тебе едут или я отвожу тебя и детей. Ещё один раз садится к нему в машину - расходимся. Июль провели просто в идеале – бизнес набирает нужные обороты, общение со мной с добротой и лаской, делает сюрпризы, секс постоянно в разных местах: парки, набережные, в речке. Текла с полоборота. Разговоры о совместном проживании и совместном чаде. В августе едем на море вчетвером – всё супер и тут вечером выхожу поговорить с отцом по телефону, прихожу - она в разговоре с чуваком. При детях не люблю разборки. Они засыпают, говорю чё за хрень – видит моё состяние, сразу же успокаивает, что у друга проблемы с девушкой, просто поддерживает его, общение с ним и другими друзьями мужского пола согласилась ограничить.
Ну и финальный аккорд – у меня отключают свет вечером, делать было нечего, звоню, говорю приеду к тебе на работу (работает в ТРЦ), похожу по ТРЦ, надо кое-что купить, заодно могу тебя завезти домой. На что получаю отказ, что едет к подруге забрать дочку, такси уже вызвала (за полтора часа??). Ну ладно, тогда, говорю, просто приду, поздороваюсь. Конец трудового дня, заходим в продуктовый, покупки, выходим – говорит – ну всё, пока, тебе же в другую сторону к авто. Фейспалм. Говорю, мне как бы не трудно проводить до такси. Тут начинается цирк что зачем тебе ждать, потом такси долго нет. Выдаёт: а может ты меня к подруге завезёшь? Начинаю вскипать. Тут признаётся, что не такси это, а друг таксист, она ему всё равно денег платит. Ну говорю, друг так друг, подождём, я и познакомлюсь. В общем, как я понял, он уже некоторое время стоял за соседним рядом на парковке, подходим к авто, а там её бывший (в его авто ещё какая-то барышня сидела, похоже его девушка, так что они или тройничок собрались мутить, что маловероятно или он реально её подвозил к подруге, но, собственно, это не имело значение, ложь и предательство зафиксировано). Не стал устраивать разборок, выдавил 2 слова: иди найух. Дошёл до своего авто (кстати, никто меня останавливать не собирался) и заблокировал везде, где только возможно. Звонки были первые 4 дня. Набирала мою маму, что на ДР не придёт поздравлять, т.к. сильно меня обидела и не сдержала слово по обстоятельствам, которые я не знаю. Периодически за месяц выскакивают заблоченные звонки от неё, писала с другого аккаунта (если не принять диалог, то сообщения не видны), но я сообщения читать не стал, дабы не дать слабину и не принять камбэк.
Вчера решился всё же глянуть на них, т.к. немного успокоился и осознал, что при любом раскладе не будет возобновления, но сообщения были удалены. С её дочерями сложились крайне тёплые отношения, поэтому дал какую-то слабину и на выходных позвонил им попрощаться – встретили радостно и с неподдельным желанием захотели со мной прогуляться. Прогулялись только втроём, попрощались, тему расставания с их мамой не поднимали.
По итогу истории с этой РС2П могу обозначить следующие моменты: начальный этап – как такового демо не было, ресурсы вкладывать не требовала, секс классный, сколько смогу столько и было. На среднем этапе была попытка прогиба на ништяки «Было бы приятно, если бы мужчина давал денег на одежду, косметолога, на походы к подружкам», на что получила чёткий ответ – не считаю обязанным это делать да и вообще, куда же делось твоё «мужик ничего не должен»? Если и будет, то по моему усмотрению и при совместном проживании. Позицию мою приняла, больше к ней не возвращалась. Но в то же время регулярно мне говорила фразу: "Зачем мне мужик, который платит только за себя". Ещё из плюсов – трах без стеснения везде, на детей, когда у неё дома, готовка и определённая забота, когда я у неё. Помогала физически по бизнесу в последние несколько месяцев, что очень помогало. Комплименты и тёплые слова регулярны в мой адрес. Из минусов – абсолютно всезнающий, всех поучающий организм. СДС практически по всем пунктам. Эгоцентричность до небес. Есть только её мнение и никого больше. Говорить могла только о своих проблемах или своих историях из жизни. Хотя в начале отношений могла поддержать разговор о боксе, футболе, ночных гонках. Истерична, остановить практически невозможно, приходилось класть трубку или орать в ответ. Постоянные сравнения с бывшим или её «друзьями». Прямо говорила, что дети для неё важнее меня (это воспринималось терпимо), но по факту важнее и друзья, и бывший с его родителями. Бывало в разговоре с её детьми она перебивала и не в совсем корректной форме осуждала моё мнение. Был разговор с ней на эту тему, тон смягчила, но общая ситуация осталась та же - воспитывать могла только она. Понял, что с такой бабой надо быть дичайшим каблуком, что бы привело к отсутствию уважения к себе и проблемам со здоровьем.
Что имеем? Просранный год, падение в бизнесе из-за постоянных нервов. Хотя, с другой стороны, ловил себя на мысли, что стал реально бронебойным к истерикам – просто мог отключать звук и воспринимать бабу как фон. Ещё из моментов, которые выделил из отношалок с РСП – гораздо проще, когда дети уже имеют хоть какую-то самостоятельность. Иметь симпатию к прицепам – можно. Если она обоюдна, отношения с РСП становятся ненапряжными, в какой-то мере тёплыми и семейными. Секс действительно хорош.
По итогам месяца – в первую неделю было очень легко. Злость от предательства и обмана загашала любые чувства, тяжелее сейчас, по истечению месяца, злость утихла, накатили волны приятных моментов, в общем кроет. Пытался пойти на встречи с ОЖП с СЗ - не та интонация, внешка, не так разговаривает и прочая муета, постоянно сравниваю с бывшей.
Из главных вопросов:
1. Стоило разрывать отношения сразу после фото букета и 12 часовой прогулки с бывшим или продолжение отношений с указанием своих чётких рамок было уместным решением?
2. Ваша позиция по аборту. Дама не поставила в известность – сразу на йух? Ваше мнение о моем так сказать неучастии в помощи по аборту? Нужно ли давать деньги в случае, когда мадам делает аборт без согласия и не ставя вообще в известие?
3. Стоило ли пытаться что-то выяснять, когда увидел, кто «таксист»?
4. Диалог в буквальном смысле (переписка, шуточки, прочее) с другими ОЖП вести желания нет никакого. Как будто разучился общаться. Это нормальная реакция после расхода или?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!