Здравствуйте участники форума.
Я начинающий прозревающий, рад что нашел Ваш форум и сайт и только-только начал изучать. Делюсь с Вами своей ситуацией.
Ездил к одной индивидуалке несколько раз на минет в авто (работает на обычной работе + так подрабатывает. других услуг у нее не было), общался как с нормальной, отвращения не испытывал. Заметил, что я ей понравился, обнимания ласки не наигранные, и в один из раз и она предложила приехать сама ко мне на секс. На прошлой неделе в пятницу предложил ей приехать ко мне, она согласилась. Сама приехала, немного пообщались, в сексе видно, что получала удовольствие и ей нравилось. Побыв у меня несколько часов, она сама вызвала себе такси, а я проводил ее до лифта.
Про деньги она ничего не говорила, договоренностей о сумме и времени не было. И вот тут я допустил ошибку, надо было проверить, а сам поступил как алень, сказал "напиши в телеге сколько я должен". Она скинула номер карты, я спросил сколько, и скинул ей на карту.
Я хочу чтобы она приезжала ко мне бесплатно, а как теперь давать заднюю не знаю. Написать ей прямо? или вызвать еще раз и проверить? ( с деньгами проблем особо нет)
Мужчины прошу Вас дать совет и помочь разобраться.
С Уважением.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС