Приветствую! Раз уж название раздела располагает, то выскажусь.
Ситуация следующая. Мне 35 лет. Жили с бабой вместе почти 4 года, не в браке. Все отлично, гулянки, секс, общение, накормлен, было ощущение, что всю жизнь знакомы. Но, спалил на изменах, долго думал, пытался осмыслить, в итоге выгнал. Жить и видеть каждый день бабу, в которую тыкали другие при тебе, мерзкое ощущение.
Прошло 2 недели. И началась ломка невероятная, не знал, что так накроет. Думалось мне, что я готов к этому.
Каждый день просыпаюсь, даю себе установку: не думать о ней, это пройденый этап, итд.
Но мысли так и роятся в голове: зачем она так поступила, было же все хорошо, говорила, что любит, никого лучше не найду...
Все понимаю, что это пройденый этап и ничего возвращать не надо. Но колбасит, как наркомана. Самооценка кстати после измен почти на нуле.
Отчего я так уверовал, что счастье, только с женщиной, сам не пойму? По ощущениям мозг пока отказывается думать, что это навсегда.
Говорят клин, клином вышибают, но общения с женщинами вообще не хочется.
Мозг цепляется за те осколки памяти, когда было хорошо и комфортно и не понятно что с этим делать. Думаю вот сейчас она позвонит, я ее позову и будет все как раньше. Бесит и то, что она уже наверняка с кем-то, а я мучаюсь как лох. Почему она может, переспать без проблем находясь в отшениях с другими, а я как олень был верен. Хотя и переспать было с кем. Почему я думаю постоянно о ней, а не осебе. Не могу никак разобраться.
Как отпустить безболезненно человека, и успокоится, поможет только время?
35 лет, а попался как мальчик, обидно. Форум начал курить, читаю про санчас. Т10Б не начать точно, пока не до этого. Вот набросал немного свои мысли, если будут советы с радостью выслушаю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!