Alexan:матери уже нет тоже.
(((, ну, такова жизнь, а я вот при живой матери думаю, что у меня ее нет уже давно, отца тоже нет, двое детей, но неизвестно еще как дальше сложится с ними, долго думал куда дальше жить, думал свихнусь, да вроде отпустило, я в этом плане стараюсь у баб учиться - живут одним днем и не парятся че дальше будет, лишь бы сегодня харашо им было, сучки, и желательно за счет аленя какого-нибудь, наблюдаю соседа своего постоянно моего возраста, подобрал рсп шалашовку, притащил в свою трешку новую, та взяла его на пузо, сидит дома не работает, тот пашет как черт сбивая копыта, та его в хер не ставит, как к говну относится, ветвистый калымит и естественно свой стресс постоянно алкоголем заоивает, как жеж у меня семья, надо добывать, я смотрю на этот цирк с конями и думаю неужели это жизнь, и не видит чел что нет у него никакой семьи, а паразит на шее очередной который его ни во что не ставит, говорит мне а у меня квартира на маму, я ему не стал говорить что он дебил, раз его баба там прописана с ребенком, то никуда ее выгнать он не имеет права. Жуть.