О себе. Мне 35 лет. Рос без отца. Мать от него убежала аж из Чехословакии где он служил на аэродроме на советской авиабазе. Летал на МИГЕ-21. Почему убежала до сих пор скрывает. Только кратко пил и бил. И все. Всю жизнь как себя помню был пай мальчиком. В школе все пятерки и только одна четверка по физкультуре. После школы домой. Никаких гулянок. Уроки и дача. С женщинами естественно никак. Девственник до 21 года. Вросший до корок онанизм до такой степени, что и женщин не надо. Дружил с кем то за ручки водил, но намеренно о сексе даже не говорил. За всю жизнь было 5 ОЖП. Для 4 из них я был первым мужчиной. И кстати все 1984 года рождения. Забавно. Вроде не глуп. Отличник. Красный диплом. Карьерный рост в одном направлении от менеджера продаж розничного магазина до Руководителя регионального офиса продаж международной компании. Работал в Москве, Питере, Киеве. Всего добился сам без протекций и знакомств. Перерывы между отношениями были до 1,5лет. Посвящал себя работе, но очень было скучно. Так как и друзей не было и города менять приходилось. Случайно познакомился с БЖ в интернете встретились, женился (в 25 лет) не раздумывал, хотел как и все жить…)). За 8 лет совместной жизни выросли от нуля до среднего класса. Жена отдыхала за границей по 3 раза в год. 2 раза без меня. Родился ребенок девочка Варенька, которую очень люблю. А так все было и квартира и машина у каждого и шубы и сумки из страусов и крокодилов. Но как то в 33 года я начал интересоваться горными лыжами начал и искать тех кому это тоже интересно, ездить, учиться. Жену с собой тоже приглашал но ей было не интересно. Потом с работой случился конфуз, работал на украинцев и в 2014 году по понятным причинам они из страны сбежали. Объяснял что надо к новой реальности привыкать. 3 года жена не работала сидела дома, шила кукол и кстати ребенком как я сейчас понимаю особо не занималась. Ей сейчас уже 3,5 года она все еще не ходит на горшок и не разговаривает. Предложил с бабушками (пенсионерками) переговорить., поставить в очередь на садик, устроиться ей на работу. Уперлась.. не понравилась. Несколько раз уходила к маме. Несколько раз возвращал, но в один раз случилось следующее.
Одна из бывших поставила лайк в контакте и я сказал спасибо. Позвал выпить кофе и завертелось. Она как раз развелась с мужем. По ее словам конченным мудаком. Пил, бил, гулял, не ценил. Денег не давал. Женился на ней потому что забеременела. Купили квартиру но записали на отца его потому что боялись что пропьет. Работает кстати экспедитором. 3 или 4 машины на 5 лет брака сменил… как то не клеиться….Превратил ее в служанку. О особе. Выросла в бабьей яме. Мама истеричка бабка такая же но чуть мягче. Маму по-моему можно и в психушку. По требованию матери судилась с БМ. Помог им решить некоторые проблемы. Деньгами и другими усилиями помогал. Но не возлюбили все равно. Скандалы на пустом месте. ОЖП причем говорила что ее тоже достали но ей некуда идти. В общем забрал я ее но при условии что ребенок ее жить с нами не будет. Мне он противен. У меня есть дочь а этого мне даже видеть не хотеться. Вредный, похож на отца, избалованный. Порешили они с отцом ребенка и он забрал его к себе. А она стала его иногда забираться на выходные. Мать ее выбросили из жизни не стали общаться.
Но покой нам только сниться. Шариться в моем телефоне, проверяет мой компьютер, ходит на свой ненавистный пол дэнц хотя я говорю что мне это не нравиться… И не то что этот так называемый танец я чувствую там контингент особый я не хочу что бы они общались. А ведь я для нее столько сделал. Дал крышу над головой. Кормлю пою. За 1 год общения возил ее в 12 новых городов. Показал и горы и море. Помог разыскать сводную сестру. Отвез ее к ней за 1200 км от нас. Конечно и у меня косяки есть. Один раз изменил… но камрады реально достало. Если она в постели не получет разряда то потом до следующего вечера обиды и я как то удовольствие совсем получать перестал. Думаю во время секса а если не получиться у нее если сделаю раньше времени сильно коробит(((.
По поводу ребенка мне противно, что он ко мне лезет у него есть отец. А у меня есть своя дочь. ОЖП к моему вроде нормально относиться готовит, кормит, помогает одежду покупать. Но я не могу чужого нянчить. Пытался через себя переступить, но кончилось все тем что я этого ребенка просто пнул ногой… Простите…(((.
Зачем пишу. Думаю может я дурак и моральный урод? ОЖП помогает по жизни. Ребенка сильно не впихивает. Чистота у нее в доме всегда. Даже слишком. Готовит хорошо. Стройная и красивая. Работает. Деньгами делиться. Бюджет реально общий. Реально запутался. Помогите браться…. Если можете задайте вопросы. Тяжело всю Жизнь в один короткий текст написать…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!