Вот бы нам так как в Индии,относительно МПО!
Кому не повезло, так это индийским девушкам․ Недавно у меня состоялся разговор с 30-летним индийцем на тему "А как оно там у вас?"․ Конкретно мне, как женщине, было интересно житье-бытье индийских девушек․ Рассказываю Засядет на кухне и не работает Мой собеседник пожаловался на то, что найти "равноправную" жену в Индии трудно․ Он считает себя современным человеком и хотел бы, чтобы жена помогала ему в работе, а не на кухне сидела․ Индийская жена работать не должна и не обязана, и это индийских мужей вполне устраивает․ Но не нужно думать, что женщины бездельничают - они занимаются домом и детьми․ 80% браков в Индии - договорные, и к любви не имеют никакого отношения․ Брак - сделка, при которой семья мужа получает рабсилу и материальное вознаграждение․ Даури ․ Хочешь Замуж - Плати! И Если Не Хочешь, Тоже Плати․․․ Замуж индианки выходят рано, в 20 лет примерно․ Часто ещё раньше․ Муж может быть ровесником, но часто - старше․ И хотя официально даури (приданое) в Индии запрещено, та https://m.zen.yandex.ru/media/zvezdnaya_pyil/tiajelaia-jizn-indianki-hochesh-zamuj-plati-61d51a9de403ee2daf487766
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!