Да ладно, камрады, аленьи хороводы многие из нас водили и не такую дичь творили. Я так точно был знатным пиздострадальцем с роматическим уклоном в период с 17 до 25. Потом тупанул не по детски и сочетался, мать их за ногу, узами гименея. И вот после шумной свадебки начали постепенно приходить мысли на тему "что же я такое сделал, что меня так наипали?" Только бабадура нахрена не поняла, что реверса в моем отношении к ней не предусмотрено и после каждого мозговыноса чаша терпения наполнялась. Пока не наступил день Х когда ненаглядная охватила физических людей за попытку меня ударить. Охватила и села на жопу, встала и кинулась за добавкой. Естественно её получила без промедления. Вот тогда была борьба мотивов типа "как же бабу то можно ударить?" Но стал включаться мозг и пришло осознание что я имею дело с охреневшей до невозможности скотиной в человеческом облике, которую уже просто по иному на место не поставишь. После этого картина заиграла иными красками. Стало жалко уйму времени потраченного на понимание бабы, учёт её желаний, потребностей, переговоров и переливания из пустого в порожнее. После осознания никчемности этого создания и её реальной роли в моей жизни пропал страх её потери напрочь, мне стало покер на все то, чему раньше придавал значение.
Но, млять, пока это чудо не превысила болевой порог готов был носить на руках. Это сейчас с холодной головой и легким налетом стыда можно признаться в своём долбаибизме, в том что не хотел видеть очевидных вещей и идеализировал то, что не имело нифига общего с моими фантазиями.
Так что благодаря "хорошему" воспитанию редкостная дичь от бабы воспринималась как норма. Так и этот Ромео , пока не поимеет его Джульетта раком прилюдно и несколько раз, даже не подумает о существовании иного пути не определенного мандой. Ну это..... ждём его через месяц, год, два.....