Всем привет. Иногда, когда есть время, читаю статьи "Маскулист" и других авторов, связанных так или иначе с МД в интернете, поэтому хочу поговорить на тему мужского саморазвития и всего, что с этим связано. Многие опытные авторы и вообще 99% мужчин советуют и уверены в том, что нужно как можно больше сил вкладывать в свое развитие, хобби, работу, зарабатывание денег, карьеру, спорт и т.д. Что чем успешней мужчина во многих областях, тем больше у него успех у женщин и все такое. И Новоселов и Бухраев многократно это повторяют, мол, развивайтесь, прокачивайте себя, характер и будет вам счастье . Я в целом согласен с этим - жизненная цель мужчины со смыслом как раз в этом и заключается - расширять горизонты, ставить серьёзные цели и добиваться их. НО. И вот про это "но" хочу сегодня подискутировать.
Я собственно с 15 лет и по сей день только и занимаюсь, что саморазвитием - неплохое образование, потом работа, карьера, бесконечные попытки заработать еще больше на более просторную квартиру, более новую машину, шахматы, сначала на любительском уровне , потом 4 года на профессиональном, спортзал, инвестиции и все в таком ключе - и мне все это в кайф, в удовольствие. Обожаю готовить под настроение и все мне это тоже в кайф. Доволен жизнью в целом. Сейчас мне 35, в разводе, живу один, полностью самодостаточен, отношения то есть, то нет, по-разному.
А теперь собственно к сути - все в общем-то вышеперечисленное с женщинами никак не соприкасается вообще. Женщинам в принципе до лампочки кто ты - трейдер или шахматист или кикбоксер или просто обычный офисный менеджер. Как саморазвитие может как-то помочь с отношениями?
Кто-то писал на этом форуме, уже сейчас не вспомню - что, мол твои результаты труда должны быть видны максимальному кол-ву людей, т.е. мужчина должен быть хорошо одет, быть подтянутым, уверенным - это все есть и само собой разумеется. Понятно, что Руки вверх или Ди Каприо или Бред Питт постоянно мелькают и им не надо прилагать уже больше усилий - речь об обычных людях - не звездах, а просто успешных в той или иной своей УЗКОЙ области.
У меня например есть знакомые, кто очень хорошо преуспел в бизнесе, но уже трижды в разводе, (где там мнение, что о богатых мужиках все мечтают???). Кто-то выполнил КМС по тяжелой атлетике, по Пауэрлифтингу и все равно сложности с подругами или девушкой. Кто-то очень хорошо развил актерские способности, но ему каждый раз попадаются прожженных стервы и т.д. В общем сложностей хватает везде.
Так вот - кто сталкивался или задумывался над подобными вещами - давайте пообщаемся об этом, мне интересно мнение сидящих тут людей - кто что думает по этому поводу. У кого было, что после его саморазвития, что он например стал крутым боссом или МС по боксу (АРБ, ММА, К-1) или научился рисовать как бог - и к нему стали прямо реально тянуться женщины - ему стало намного легче заводить отношения, общаться и т.д. В пример не берем людей, кто уже изначально очень богат или смазливое лицо от природы. А берем именно пример, что был обычный парень, с обычными мозгами, фигурой, потенциалом, характером и у него было некоторые сложности в отношениях, (ну например стеснялся или его бесконечно ревновали или другие причины), а потом стало иначе после его саморазвития.
Описал все немного сумбурно, но смысл я надеюсь понятен.
В общем пишите, обсудим. Буду рад, жду.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС