Категорически всех приветствую, камрады! Очень хотелось бы получить ответ на нескромный вопрос: "а зачем нужны отношения с девушкой?" вопрос, так сказать, назрел, благодаря отсутствию у меня мотивации к общению с женским полом...мне искренне непонятно зачем мне нужны отношения с женщиной? вот я знаю зачем мне нужен мой автомобиль, а вот женщина...зачем? чисто, чтобы обстировала или готовила еду? да как-то не могу я на нее перенести подобный функции, ибо это дисциплинирует меня как человека...для задушевных бесед? практика показывает, что те женщины, с которыми можно "интересно" пообщаться старше меня на 10-15 лет, а самую интересную женщину я встретил, когда мне было 16 лет, а ей под 60, была она учительницей английского языка, профессиональным переводчиком, с огромным опытом работы в сфере МИД и международных делах...вот с такими можно поговорить на интересные темы, подчерпунуть что-то для себя...а с ровестницами, так это стыд и срам...поэтому ограничиваюсь чисто мужским общением...женщина должна быть дома для плотских утех? понятное дело тестостерон должен выделяться..но рынок отношений в России таков, что все женщины требуют ресурсов (материальных, эмоциональных и иных)...я не враг самому себе и всегда стараюсь сократить путь до конечной цели..зачем мне искать бабу на улице, в сс, в кафе или ресторане, тратить на нее время, бабки, эмоции, причем, как правило, это длительный процесс, чтобы в итоге она мне дала, да еще и кое-как, вприпрыжку? или вообще не дала? выход какой - берешь бюджет и идешь в известные заведения...максимально быстрый результат...и голова не болит...
вот что делать? зачем баба нужна в отношениях? мужики, очень хотелось бы услышать Ваши мнения...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!