Ребята, дорогие мои. Хочу вам помочь от страданий, депрессий после разрыва или от безответной любви своим советом. Скажу сразу, для этого потребуются деньги, в районе 5-10к, и время 1 неделя или полгода. Сработает ли на 100% я не знаю, однако на меня сработало, на моих друзей и их знакомых. Это не тупые советы, вроде займись спортом или делом (так как многие прекрасно понимают, что боль они не лечат, а всего лишь бегают от неё), а ещё хуже блудствовать (поддаться в зависимость от секса, хотя может это я из нп мужчин, что меня не тянет почти никогда на фантазии и соблазны). Способ подойдёт не всем, особенно тем у кого нет выходного дня или тем кто вынужден с утра до вечера крутить руль своего авто, лично я на работу ездил на такси во время этой терапии).
И так начнёмс. Дело в том, что медицина давно уже продвинулась, и мы идём за помощью только тогда, когда уже болезнь обжилась в нашем организме (матриархальное воспитание - мужчина должен терпеть). Страдания от разрыва или безответки относятся сюда же, только вместо лечения мы либо бегаем от своих горьких эмоций и терпим уповая на время, либо кто-то кончает суицидом и о тебе забудут все при все спустя время. Помню я влюбился по уши в девушку, и подпитывал это своими фантазиями о том как я её целую, о том как у нас всё хорошо, о её тёплом отношении ко мне. Когда я её видел хотелось прикоснуться и пофиг совершенно, что у неё родинка на шее или грудь не 3-го размера. С помощью своих фантазий ты её идеализируешь, а потом понимая, что вокруг полно более привлекательных и хоть чем-то душой лучше твоя "бывшая" ты не можешь на них отвлечься. Это был мой второй разрыв, первый я пережил за один год, второй раз отказался от подобной выдержки, потому-что это отнимает энергию и желание, а самое главное КОНЦЕНТРАЦИЮ моего внимания. Со мной в одном подъезде жил тогда психотерапевт (он сейчас в Казани, если кто там живёт могу ф.и.о. дать) и рассказал мне о том, как не страдать и излечиться, причём быстро.
Способ рассчитан на применение лекарств и ваша кукушка и здоровье не съедет, вернее если вам не 40, у вас нет шизы, и здоровье в порядке, то всё будет норм и после приёма пилюль, со мной всё норм и я здоров как бык, а прошло уже лет 10 наверное с этого момента. Что он мне выписал:
- феназепам (транквилизатор, который убивает эмоции)
- велафакс (антидепрессант, действует не сразу, а накопительно, эффект только через месяц или чуть раньше, поэтому транквилизатор даст вам облегчение, причём в скором времени за 3-5 дней уже будет чувствоваться эмоциональная пустота и отсутствие мысленной жвачки (самокопание, вроде а что если бы я сделал тогда так, купил бы то, поступил бы в другой вуз или не сказал бы своей бывшей то или то...)
- и необязательно, но мне выписали нейролептик (лаквель), я плохо спал из-за пережваний, просыпался с говном в душе и засыпал также, поэтому пил за 2 часа до сна и меня вырубало как убитого.
О страхе принимать пилюли:
Я говорил, что нужно консультироваться с психотерапевтом (НЕ ПСИХОЛОГ!!!), но многие могут посмеяться над вашей проблемой, а мне просто попался хороший врач, есть ещё один, могу скинуть ссылку на его сайт или ВК, но он отвечает в ВК очень долго и может не ответить, но у него есть сайт свой, там точно ответит.
Кукушка у вас не съедет, можете не беспокоиться. Работать или учиться сможете, я работал в то время прорабом и сдавал объекты вовремя плюс меня не к*ноёбило , как может показаться. В овоща я не превратился, потому что следовал чёткой инструкции врача и не было синдромов отмены, привязанности к лекарствам, побочек и так далее.
Нельзя категорически употреблять синьку, даже чуть-чуть, или даже если ночью выпил таблетки ,а с утра бутылку пива или стакан вина, не рекомендуется если у вас работа связанная с постоянным вождением. Вы работаете с пн-пт, сб-вс выходные дни, в пятницу после работы первый приём, и пошло поехало потом ну или в субботу, 2-3 дня хватят на адаптацию.
У меня исчезла депрессия, исчезла тоска по женщине, исчезли переживания и даже прошлые проблемы, я освободился от тяжёлого груза и вернулся в колею не избитым от негатива существом, а свободным человеком. Единственное чему следует подчиняться во время приёма - строгой инструкции, не надо думать, что если вам стало легче за пару деньков, то можно и не принимать, нет! Это просто транквилизатор так работает, в противном случае, всё вернётся и вы будете чувствовать себя подавленным как и прежде. Или того хуже, почувствовав, что вам стало легче, вы вместо положенной 1 таблетки, употребили сразу 3-4, вас это не убьёт, но привыкание будет, потом будет сложно бросить.
Вот собственно и всё, рассказываю вам свой жизненный пример. Этот способ помог даже моему ВП другу, который "типо я сам, я мужик, да всё нормально будет, переживу, другую найду, надо просто не думать о ней и т.п. НИЧЕГО АБСОЛЮТНО в этом страшного нет, нужен хороший врач и деньги на лекарства. Надеюсь кому-то поможет!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!