Приветствую всех комрадов! Хочу рассказать свою историю рабства, и попросить совета.
Мне 25 лет до недавнего времени жил с женой ( она на пол года меня старше) в официальной браке 3года , отношения у нас длятся порядка 6 лет, есть дочька 1.5 года. Начались наши отношения через знакомства по интернету (живем в одном посёлке) на тот момент мне было 17, и самое удивительное что в этом возрасте у меня плотно засела идея что мне нужна девушка (хоть какая, ну очень хотелось), воэт она мне и подвернулась! Причём каждый фраз при появлении девушки у меня все остальное отходило на второй план, а на первом месте отношения.повстречались мы около 3 месяцев потом разбежались в середине лета , мне исполнилось 18, осенью собрался в рабоармию и как то с ней снова стали сходиться.Далее я ушёл в в армию а она меня ждала По возвращению продолжали быть вместе, был у нас первый секс, причём она была девственницей. В то время не зная кудаподаться устроился на завод где работал брат,я работал она училась уже на 3 курсе, практически всесвое свободное время мы проводили вместе, она жила в общаге а я снимал квартиру с отцом и с братьям.На 4 курсе мы съехались снимали комнату ,я в то время решил устроиться на железку проводником,не скажу что она прямо супер хозяйка но хотябы что то готовить умела.И вот начал я уезжать в рейсы ,приезжаю а она лежит и в ноуте что ни будь смотрит, кушать ничего не приготовлено вобще.В то время меня это как-то поднапрягло,я ей все высказывал но толком ничего не изменилось,что касаемо отношений с её родителями никаких проблем не было. Закончила она универ на 4 курсе, её родители продали 2ушку в посёлке и купили нам комнату в Екб, далее мы стали жить там. Искала работу но безрезультатно, занималась репетиторством так прошёл год. Жить нашей барышне там не понравилось и мы вернулись в посёлок, временно жили у её родителей. И тут начала она напрягать меня с предложением и всей фигней, я по началу не напрягался,даже не задумывался об этом, но со временем решил что так оно наверно и надо.Сделал предложение в ресторане как положено.и через некоторое время потащила она меня в ЗАГС т.к. я просто плыл по течению и особо не парился.Свадьба родственники как по шаблону потом уехали отдыхать на недельку, дак и то постоянно ссорились, вобщем девушка то она избалованная один ребёнок в семье,всем заведует мама , папа бабораб неосознающий. И что меня стало напрягать в нашей совместной жизни дак что она без своей мамы даже решить ничего не могла,постоянно ей звонила. Тем временем мы жили у ее родителей комнату продали и подискивали квартиру в своём посёлке.Нашли квартиру только совсем без ремонта зато четырёх компактную, даже с побелкой на стенах, все начали вкладывать в неё.Тем временем она устроилась работать учителем в деревню за 60км от дома, ездила туда работать 3 раза в неделю.Начались разговоры хочу ребёнка, я что так оно и надо, причём масса тела моей супруги менялась постепенно в наибольшую сторону. Начали пробовать заводить и не получалось, то я заработаюсь дома и устану аж ничего не хочется а она беситься да ещё руками и ногами машет мол это моё либидо, что касается секса так не совсем бревно но и явно не фанатка миньета, все время как выпрашиваешь. В итоге она забеременела, родилась дочка, секс отошёл вообще на второй план , я конечно поначалу ей все по дому помогал ипосуду мыл и есть готовил, а она устала бедняжка с ребенком. В итоге ребёнок рос становилось всеб проще и я начал постепенно отходить от хозяйственных дел , так кашу по утрам верил да посуду мыл,а совсем недавно заявил что посуду мыть я вообще не буду, дак по этому поводу мы долго разговаривали.Она: ты мне полосу совсем не помогаешь я с ребёнком да ещё на работе типо устаю.Секс явление вообще редкое , про качество я молча. Как то зовёт разговор про эту тему а она мне говорит мол я вот такая толстая и не могу заниматься сексом т.к.бы думою чтотты обо мне думаешь,короче бред. И ещё любим мы во время секса глаза закрывать.Тут приехал домой,есть нечего короче разрушались, вещи собрал частот и живу пока у мамы не далеко а она у своей мамы. Причём в последнее время как я на работу уезжают она с ребёнком все у мамы типа помогает, там же готовить ненадо мама с папой накормят, Вобщем говорю все разводится ,она такая хорошо, договорились что она заявление сама подаст, причём все так спокойно мол без проблем, я просто в августе дома практически не бывают.Вот думаю я есть бабораб она меня по сути не уважает, или я что то не так понял?Хочет что бы по дому помогал а зарабатывает она копейки в сравнении с моей зп , да ещё маме её постоянно нужно что то в доме делать, а раз семья у нас неправильная думаю проще сейчас развестись чем когда её на приключения потянет , что она "нитакая" не вериться.Только вот ребёнка жалко.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!