Доброго всем времени суток!
Сразу извиняюсь за много букв, но по другому не умею.
Расскажу о себе и проблему.Мне 23 года воспитывался в неполной семье, матерью и бабушкой. С детства мне было привито женское воспитание (уважение к женщина, мужык должен,найдешь единственную) и т.д. После 9-ого класса в вк познакомился с девчонкой. Встретились, погуляли ну и понеслось.Она меня кидала,изменяла,оставила в лютый мороз пьяного лежать во дворе ночью, а я олень ей все прощал. В нетрезвом состоянии я послал ее на три буквы,и загремел в ЧС.Пытался ее вернуть,но безуспешно,начал пить,шататься по клубам и впискам,был и секс и девушки ,которые на меня западали , но я их игнорировал.Продолжалось это 3 года,и я решил завязать с алкоголем и начать новую жизнь,поставил себе цели в жизни.Устроился на работу,купил то,о чем мечтал сильно.Понял кем я хочу стать,закончил 11 класс,сдал Егэ,поступил в универ. До поступления в универ я жил только для себя,девушек к себе не подпускал вообще, но в универе все изменилось.Сперва я ее не замечал вообще, она выглядела , как серая мышка, но через три месяца внешность поменяла и я повелся.Начал с ней общаться в универе, в вк добавился. В инициатором общения был я , она вяло отвечала и отвечала на сообщения раз в 3 дня.3 месяца мы не виделись за это время я олень настолько ее на идеализировал, что даже стыдно об этом писать. Летом на сессии я пригласил ее в кино.Согласилась,но она меня опрокинула.Я олень это проглотил . Несколько дней я ее в универе игнорировал,даже не здоровался, она пыталась со мной заговорить,но я вяло отвечал.В вк начали приходить от нее сообщения с вопросами почему я игнорю ее. Я несколько дней не отвечал и сорвался . По ее словам я понял , что она даже не понимала почему я ее игнорю.Начали опять общаться,я олень второй раз пригласил ее в кино,она опять согласилась..Я олень купил цветы,заплатил за билеты,,посмотрели фильм,после кино,предложил погулять и спросил когда сможем еще встретиться, погуляли за ручку и я проводил ее домой . Через две недели я ей пишу когда сможем встретиться , она ответила, что нужно узнать график бла бла бла.Через какое то время я ей снова пишу,она молчит,даже не читает до сего момента игнор , даже из друзей меня не удаляет..
Неделю назад . случайно наткнулся на паблик МЖ и маскулист.ру. начал изучать и понял какой я ОЛЕНЬ.Стало легче.Многое понял.Не хочу больше с ней общаться, я понимаю , что это ни к чему хорошему не приведет, но мне учиться с ней еще несколько лет,а из универа я не хочу уходить, мне надо его закончить, я хочу его закончить. Видеть я ее буду каждые 3 месяца почти,через месяц ее увижу.Дайте пожалуйста совет Как вести себя в универе , чтоб опять не начать унижаться и вести себя как тряпка ? Ситуация не уникальная, но я не знаю,что делать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!