Я активный турист-любитель, в основном пo Восточной Европе. Специфика работы(преподавание в школе) позволяет мне выезжать в такие туры даже на два месяца, а моя, в общем-то, неприхотливость делает эти туры вполне себе бюджетными.
Это лето не стало исключением. Побывал в Татрах , в Польше и Словакии, а потом в Беловежской Пуще в Беларуси и Польше.
Я не раз спрашивал себя:" Витя, а ты хотел бы чтобы тебя во всех этих твоих путешествиях сопровождала девушка-подруга?" и каждый раз я давал себе ответ:" Скорее нет , чем да. Вернее, точно нет".
С одной стороны,можно сказать, что это у меня уже крепко-напрепко сложились холостяцкая ментальность и мышление.
Ну, а с другой стороны, чтобы я имел? Наверняка, девушка не могла бы проходить за день столько же сколько и я, в плане физподготовки. А даже если и да,то вполне может быть, что почти что ежедневные пешие походы с восхождениями на горы, её бы не привлекали( хотя в Польше и Словакии видел бо-ольшое количество таких девушек на маршрутах). В общем, вполне мог возникнуть конфликт интересов и начались бы споры кто и чем займётся. Короче, отпуск был бы испоpчен. Оно мне надо?
Получается, что подруга мне на время отпуска не нужна.
И приходишь к выводу, что отъезд в отпуск на такое длительное время( два летних месяца) потенциально грозит разрывом отношений, если до этого они у тебя уже имеются. Не каждой обьяснишь почему ты хочешь поехать сам, не каждая сможет с тобой поехать на такой длительный период. А кто-то просто обидится , даже если не сможет поехать из-за работы, из серии " Мы с Тамарой ходим парой".
Вот и получается какой-то несколько замкнутый круг. С одной стороны баборабом не хочется становиться, да и не смогу я им уже стать, после стольких лет вольницы. А с другой, в таком случае, можно, как говорится, переходить на тренерскую работу. Вряд-ли с кем-то можно будет построить отношения. Ну разве, что в месяцы до отпуска. Что скажете? Имеете какой-либо альтернативный взгляд на описанную ситуацию?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!