Не моё. Отсюда
Ехал я как-то на дачу в автобусе. Дорога длинная, пробки, скучно... Рядом стоит красивая женщина. Ну я удалец, решил с ней познакомиться. Подкатил, туда-сюда... оказалось что у нее в том же садоводстве дача, что и у меня. Болтаем, она такая вся смелая, меня к себе на чай приглашает. О! Как! У меня, конечно, внутри всё зашкворчало. Мозг картинки рисует, да такие, что аж хоть сейчас взлетай.
Доехали, к ней пришли. Она на кухне, такая красивая, статная, чай заваривает, бутербродики мажет. Меня, аж трясет всего уже. Приносит чай, сидим пьем культурно, беседуем.
Тут она говорит, что на даче рук мужских не хватает, помочь просит - там-сям подмандить, типа кран починить. Ну я, естественно, не отказал.
А еще у нее сад на участке, там такие яблоки растут! Вот она и говорит: "помоги яблоки собрать". Набрали мы с ней два ведра. А она:
- Мне сегодня обратно в город нужно, пойдем, проводишь меня, поможешь яблоки донести до автобуса.
Я расстроенный, но думаю, что шансы еще есть, говорю:
- А чего только до автобуса-то, давай уже до дома дотащу, тяжело ведь!
А она сама наивность и невинность:
- Нет, до дома не нужно, меня с автобуса муж встретит, он на дачу ездить не любит, всё самой приходится делать...
Я конечно яблоки до автобуса донес... не бросать же даму...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!