Добрый день мужчины!
Расскажу свою историю без вранья.Может кому нибудь поможет.А вас прошу пинать.И учить дурака.С БЖ встречался 2 года,она старше на 1 год меня,есть ребенок 7 лет от другого мужчины.В начале все было хорошо,свидания,цветы,романтики и отличный секс.С неродным ребенком сразу получился хороший контакт.Девочка меня полюбила.Все хорошее кончилось через месяц.Начались ссоры.БЖ пропадала на неделю.Потом мирились.Жить вместе не хотела.Но говорила,раз взял с ребенком-содержи.Встречи по выходным..Итак на протяжение 2 лет.Потом все начало усиливаться.Поругались исчезла на месяц,помирились,через некоторое время расстались на два месяца.Потом у меня поперли дела,я купил новое авто.Это послужило опять возвращением ко мне.Пол года мы не расстовались,это был рекорд.А потом я случайно узнал,что она параллельно общается с чуваком и в ее телефончике он записан под женским именем.Узнав это (я не бью женщин) не сдержался и дал ей по щам хорошенько.Ушел на санчас.Уже 11 дней.Полный игнор,везде в черном списке.роде все понимаю,но мужики такое чувство внутри как будто кто то рукой ковыряется в грудной клетке..и сны,ненавижу сны,они меня мучают.Такие настоящие и с ее участием.Я понимаю написано размыто,просто наверное крик души.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!