Тоже много думал над этим вопросом. Пришёл к таким соображениям.
При
правильном воспитании, мужчины какого-либо народа образуют некое психополе. Психополе взаимовыручки, понимания, уважения. Это психополе позволяет даже незнакомым мужчинам одного народа понять друг друга с полуслова. Обратите внимание, как все народы, которые так популярны у "наташ", объединяются в случае наезда на их соплеменника. Вот это психополе и привлекает "наташ". А мы его часто путаем с высокой примативностью.
А вот "алений хоровод", конкуренция за дырку рвёт это поле в клочья.
Вот и объяснение того, почему наши "наташи" вешаются на турок, арабов, наших сограждан из южных республик и среднеазиатских республик бывшего СССР. Потому, что эти мужчины из стран, где пока ещё есть патриархат. Может быть, номинальный, но тем не менее.
Почему те же "наташи" гораздо меньше вешаются на европейцев и американцев? Я вижу тут две причины:
1) Они не чувствуют за ними этого мощного мужского психополя;
2) Они понимают, что их так просто на деньги не разведёшь.
Думаю, что и на нас (русских) будут вешаться и наши женщины, и женщины других народов тогда, когда когда за нами будет чувствоваться это психополе. А оно будет чувствоваться, имхо, при соблюдении двух условий:
1) Когда аленизм и "
бонниклайдизм" среди мужчин будет на уровне, которым можно пренебречь.
2) Когда русские будут "брат за брата".
Собственно, такое уже было в 1945-м году. Когда рассказывают о том, что красноармейцы насиловали немок (и других европеек), мне в это как-то слабо верится. Скорее было так, что тамошние ОЖП сами отдавались, согласно той же закономерности, согласно которой и наташи отдаются арабам.