Velofan,, друг мой, прочёл вот этот твой пассаж -
то есть ты за прогулку по центру миллионного города встретил десятки, а то и сотни ОЖП и всего 3 наташи оказалось, что так бросилось тебе в глаза своей необычностью, что ты аж остолбенел? а как же твои 60%? Ты адекватен? на учете в психдиспансере не состоишь? Вы вообще думаете, когда пишите или голова вам для еды нужна?
- и понял, что да, тебе действительно не 76, а 16. Вообщем мальчик мой что-то у тебя с концентрацией внимания и обработкой прочитанной информации плоховато, иначе бы из моего поста понял, что их во первых было 4, а во вторых не все проходящие мимо меня, были женщинами, к тому же молодыми наташами. В третьих вот это
Я поездил так, что тебе скорее всего и не снилось.
выдаёт в вас мягко говоря фантазёра, ибо сразу из стилистики этого сообщения заметно, что дальше вашего рабочего места в Ольгино, вы таки никуда не выезжали. Причём выдаёт фантазёра молодого, явно не старше 20 лет, иначе бы ты мой дружок так бы ко мне не обращался. Теперь разберём вот это.
Я поездил так, что тебе скорее всего и не снилось. В центре Парижа или Барселоны таких наташ будет не 3, а на порядки больше. Я уже не говорю про Лондон или любой город США, где это вообще - норма. Просто такие как ты об это не знают/не думают.
Так вот дружок, я конечно в Зап. Европе не был, но был в Центральной - Чехия, Германия. А в Штатах так даже полгода жил и работал. И что хочу сказать - нигде не видел такого массового количества Наташ. Ни у кого из моих друзей и знакомых в выше указанных странах в окружении не было таких. Ни среди родственников, ни среди друзей. Кроме двух чешек и одной американки, о которой ниже особо расскажу. Зато в России у какой бабы в разговоре не спросишь - так у каждой найдётся либо родственница женатая или разведённая с турком, либо найдётся подружайка, которой нравятся эти любвеобильные уроженцы Магриба и Леванта, и куда она постоянно ездить в отпуск очевидно за чем. Теперь подробнее про Штаты. Я там был по Ворк энд Тревлу, работал в магазине-пиццерии в полностью белом окружении, за исключением одного мексиканца и такого же как я, участника программы, из Египта.И была у нас там одна такая толстая деваха, весом с центнер и возраста 26 лет. У неё был ухажёр, негр. Накачанный такой паренёк, нам продукты на своём траке привозил каждую неделю. Так вот эти самые типа толерантные американцы плевались и ржали с этой коровы. Мало того, на пару с нами ржали и египтянин с мексиканцем(оба крайне некрасивые, чернявые как наши узбеки), которые как раз в это время встречались и трахали.... угадай кого ?
Да да, наших ровесниц из русских подстилок, тоже участниц Work and Travel. Мало того, эти девки работали в Штатах второй раз и специально приехали в этот город, к этим двум молодым людям, презрев своих соплеменников. Эти дамочки были далеко не исключением. Была таких, спавших с неграми и мексами, примерно четверть из всей русской коммьюнити моего городка. Так самый прикол даже не в этом. Вышеупомянутый мекс ухитрился так влюбить в себя свою русскую подружку, что засобирался к ней в Пензу на ПМЖ после окончания сезона. И скорее всего таки переехал.Ну а что, деньги по его словам у него были немаленькие, примерно 300 Килобаксов, ибо работал в Штатах ещё с 15 лет, как границу нелегалом пересёк. ( на момент общения со мной ему 24 было). Так что как видим Наташи нам ещё и своих Ахмедов массово сюда привозят. А вот подобного наплыва россиян и прочих уроженцев СССР и Восточного блока в те же Штатах я как раз не припомню... Там это даже по возможности пресекается местными властями и очень жёстким законодательством. Также я не припомню у себя в городе белых американок массово гуляющих с кавказцами и азиатами. Да и с русскими они почему-то не гуляют. Знаю эту ситуацию не понаслышке, ибо тусил в подобных тусовках и в ин.язе, и в мормонской секте, куда эти самые американки,обычно это студентки мед института, приходят не столько помолиться и прочее, сколько пообщаться с соотечественниками. Так что ... Наташи это наше, чисто русское явление. Такого повального скотства даже на Украине и Белоруссии нет. Друзей и там, и там полно, да и сам там был не раз, видел что и как. Что с этим делать неясно, да и вероятно уже бессмысленно, ибо горбатую могила исправит. Пойдём по пути Бриссена, только без создания семей и прочих браков.