Большинство наших проблем решается легко и быстро с помощью психотерапии. Психотерапия это наука работы с бессознательным. Она не изучает ваш опыт, не рассказывает почему с вами это случилось, не дает советы,не вытирает "сопли". А вот выслушать конечно нужно каждого. Психотерапия работает с бессознательным по запросу человека. Специальные техники позволяют успокоиться, принять случившееся, " отремонтировать" самооценку, убрать агрессию, убрать обиды на себя, обиды на бывшую, обиды на тёщу, принять себя таким какой есть. Произвести "перезагрузку жизни" по шагам, по вашим шагам.
Я в теме человек не случайный, сам развелся год назад, сработал все быстро, хотя по прежнему сейчас не женат. Знаю что это и как оно. Однако изменяя программы бессознательного можно быстро выйти из сложившейся ситуации и начать полноценно жить. И даже в последствии создать новую семью. Я вот точно для себя этого хочу. Вы никогда не услышите от меня, что женщины бывают разные, что среди них встречаются "хорошие" и тд. и тп. Я не даю советы и никого не хвалю и не оправдываю. Я возвращаю людям полноценную жизнь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!