Здравствуйте ! Мне на данный момент 30 лет ,Это мой первый опыт серьезных отношений с девушкой , до этого лишь случайные связи. в 2011( 5 лет назад ) случайным образом, посредством ошибочной отправки сообщения в «вк» познакомился с девушкой на 3 мес меня старше. Оказалось что до 10 лет мы жили в моем дворе и я испытывал к ней симпатию, но она предпочитала общение со старшими нас пацанами.
Все лето мы переписывались и встречались по выходным, как оказалось что у нее однокомнатная кв с бывшим мужем пополам и дочь от него на тот момент 5 летнего возраста. достаток средний. По выходным встречаясь я замечал что дочери ни разу не было дома, она говорила что ее забирал бывший.
в этот период ни чего странного за ней не замечал, умная очень красивая сексуальная девушка.
в один момент приехав к ней с букетом услышал , что надо разбежаться, только внятных объяснений не услышал. для меня это было ударом и я 2 часа уламывал ее остаться со мной. говорил , что я не без перспективный, на тот момент работал рядовым сотрудником в гос учреждении. после страстного секса отношения протекали в обычном режиме, я дарил цветы, писал небольшие стихи и делал ролики для нее , мелкие сюрпризы.. и секс..
У меня до нее ни кода не было такого страстного , развратного секса…
Через пар месяцев она попросила посмотреть мои одноклассники на предмет общения с другими женщинами, так как я такого не делал ей показал. после того как она увидела мой комент к моей старой знакомой живущей в другой стране. устроила скандал а через несколько дней просто удалила меня из друзей и не отвечала на мои звонки на телефон.
Я ее выследил и со слезами на глазах опять уломал не уходить.
через 2 месяца она залетела, хотя на мои вопросы по этому поводу отвечала что она сама все держит под контролем. я был у бабушки в другом городе ( где купил ей кольцо с мыслями сделать предложение ) и по приезду она подкинула пару тестов.
ребенка она рожать не хотела т, аргументировав это тем , что причина прежнего расставания с бывшим мужем являлось ее не желание рожать ему второго ребенка.
я сказал, что ребенка не убью давай рожай, пообещав что все сделаю для них и нужды не будет.
После этого я сделал предложение подарив кольцо и она согласилась.
потом она объявила, что мы не вывезем ребенка и она поедет на аборт, я всячески ее отговаривал, она говорила что после этого мы вместе не будем. для меня было это сложно.
так вплоть до самого ! рождения ребенка прошло в ссорах, постоянных выгонениях меня из дома. старался в это время откладывать денег на ребенка.
Перед самыми родами она мне писала, что я жмот, что бросил беременную ее и т., я взял у нее ключи от ее кВ убрался приготовил все к приезду ребенка и забрал ее с род дома.
Прожили более менее 7 месяцев, в момент моего появления в кВ долг был 6000 за кВ .. я плотил ток за свет газ воду, и полностью что касается питания и ребенка , с ее дочерью сложились отличные отношения, не обделял вниманием ее.
спустя 8 мес после крупной ссоры из за того что за кВ большой долг а ее дочери нужны сапоги (а это начало лета ) ребенок на грудном вскармливании оказалась у меня дома ( моих родственников) бывшая трубки не брала , сказала что заберет ребенка только после того как я передам ей деньги на ее содержание.
Я был очень злой на нее ведь ребенка без сиси не ела ни пила, приезжала скорая и менты.
3 месяца я через день ходил к ней гулять с ребенком, она сначала пускала в дом, я помогал по хозяйству, сидел с детьми если ей над было выйти. 1 раз она сказала приходи и живи если хочешь, типо я ни кого тянуть не буду. со злости я сказал что если у нас не изменятся отношения ни секса ни ласки не было к тому времени, то ни чего не получится.
по истечении эти 3 месяцев моих приходов, в один из дней как ни в чем не бывало прихожу погулять с ребенком, отдала в старой одежде хотя на кануне купили дорогую новую.. обратно с ребенком в кВ я уже не попал. бывшая отрубила все контакты прислав смс что жить будет ребенок с тобой. и свалила на не определенное время в другой город, на следующий день. как выяснилось билеты были куплены заранее.
Она пропала совсем, лишь прислала на почту сообщение типо хотел ребенка на воспитывай а я в нищете жить не буду. Я уволился с работы и растил ребенка сам и родня помогала. денег хватало только на ребенка. Про ребенка не спросила ни разу, хотя адрес проживания мой знала. я подал на лишение род прав и через 11 месяцев по решению суда передал ей ребенка.
За это я презирал ее было много взаимных оскорблений, то давала ребенка то не давала.. через год прекратила практически все общение.. а потом я увидел ее с другим обеспеченным человеком, и меня как подменили. я
суть проблемы такова, она не выходит у меня из головы, виню себя во всем, вспоминаю секс с ней, тот факт что она меня не подпускает меня подавляет.. открывает дверь в нижнем белье и я теряю голову. не знаю что делать ? Как вы думаете стоит ли добиваться ее снова ? боюсь очень что новый мужик заберет ее и детей к себе, и я больше не увижу ребенка который меня очень любит.. простите за много букв (
Сейчас начинает таскать детей к нему домой, доча этого не переносит так как очень привязана ко мне, в крайнее время постоянно транслирует через дочь что переедет жить в другой город
очень переживаю что с новым чуваком увезут мою дочь и перепрошьют ее.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!